закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного попугая
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 20:10 

Привет, мои красавицы!!!!! :tender: :tender: :tender:
У меня сегодня опять приятная новость, минус 500, вес 73,1кг. :Yahoo!:
Естественно поскакала с огромным удовольствием за покупками :dance2: .... но потом пыл мой иссяк. ВОт есть такие противные люди, хамят так нахально. Я конечно за словом в карман не полезу, но иногда предпочитаю промолчать. Не успеешь в некоторые бутики даже нос засунуть, а оттуда " у нас только до 48 размера". Хоть бы предложили 48-ой померить, ведь налезает же на меня. :girl_blum: В итоге, в поисках чего-то особенного потратила достаточно много времени. Результат - платье..... 2 штуки :mosking: . А вообще, если честно, что то странное произошло с модой. Все платья как будто сшиты из обивки для диванов или диванных подушек. Какие то расцветки странные. Хотелось красивого насыщенного цвета. Пыталась найти красное платье (первый раз в жизни захотелось).... нашла... но мой размер оказалось расхватали в первую очередь. :pardon: Ну и ладно, зато нашла два других.

Пировала сегодня поздно, часа в четыре. Пир получился сразу и за обед и за ужин. Кушала цыпленка тапака (ну или табака, кому как нравится), морковку по-корейски, и на сладкое зефирчик Шармель и половинка Баунти. :connie_21: :tender: ...вкусненько...ммммммммм....
Крахмалистого ничего не хотелось в эти выходные, по сему и не ела их.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 20:34 

Оль!!! ну ты - умница!!! рада за тебя!!! и за себя :blush2: у обеих сегодня по минус 500!!! и это..практически в конце недели!!! во мы с тобой даем!!!
а насчет "бутиков"...да, умеют у нас..клиента отбить... :girl_devil:
а платья-то покажи, плииз :Rose:
а пир - прям шикарный!!! что на завтра приготовила??? и ..не забудь во вторник измерения!!! это я тебе заранее напоминаю, чтобы сонцеметр на видное место повесила!!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 21:49 

Ага, Никуля, чем больше и вкуснее едим, тем больше отвес :mosking:
На завтра ничего не готовила, потому что осталось со вчера индюшачье плечо запеченное, еще осталась цыпа сегодняшняя и под вечер кое-кто :blush2: принес люля-кебаб.... так что на завтра всего много... еще йогурт прикупила без добавок нулевой и творожок. Должно хватить :girl_haha:

Платья:
фотку с платьем номер раз нашла в инете
на фото номер два я, прошу прощения за отсутствие прЫчески, помятое лицо и сапоги (все туфли с каблуками раздала или выкинула, а без каблука не обзавелась пока.... как то так :pardon: )

Последний раз редактировалось O-MEGA 13 фев 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 07:35 

O-MEGA писал(а):
Всё больше и больше я начинаю любить субботу.
Такие хорошие отвесы наблюдаются :tender: . Сегодня минус 800гр. Вес 73,6кг

O-MEGA писал(а):
У меня сегодня опять приятная новость, минус 500, вес 73,1кг. :Yahoo!:

:good: :Rose: :Rose: :Rose:
В выходные получаеются хорошие отвесы потому что высыпаемся! Сон играет ооочень большую роль в процессе похудения! :ok:

O-MEGA писал(а):
Платья

Одобрямссс!!! :i-m_so_happy:
Не забудь фото "при параде". :acute:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 09:36 

Оль!!! я в этом....ща..слово приличное вспомню.. :mosking: ага... Я в ОТПАДЕ!!!! :Bravo: платья - класс!!! а ты в платье - замечательно выглядишь!!! ничего себе замученная!! :no: представляю тебя красотку да в первом платье!!! прям таки ММ из фильма .."некоторые любят погорячее" :Bravo: , только брюнетка...
я такое же хочу... :blush2: подскажи, что за фирма, что за магазин... :blush2:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 11:36 

Привет, девчонки!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Спасибо за одобрения и поздравления. :thank_you:
О новостях: после пира сегодня "0" :Yahoo!: вес 73,1кг.
Сегодня белковый день, начало водохлебства :mosking:

Фото "при параде" выложу после корпоратива, а он у нас вроде 24-го. :scratch_one-s_head:
У платья с висюльками отпорола блестяшки, те что на вырезе, как то они дешевенько смотрятся. Лучше одену свои побрякушки.... у меня их целый сундук :mosking: . Проблема с обувью. Посоветуйте, что сделать. На каблуках не могу, а без каблука не фонтан :to_take_umbrage: У меня есть одни туфли без каблука, фактически балетки, но достаточно симпатичные, у них с внутренней стороны вырез (т.е. как бы босоножка), а с наружней стороны как лодочка, впереди плоский типо бант, и замша хорошего качества. В общем достаточно нарядные, но каблука нет совсем-совсем. Либо же попробовать туфли на небольшом каблуке поискать, но ноги болят жутко :girl_sigh: .
Во втором платье меня смущает длина, хочется немного покороче, но жалко резать, уж больно всё качественно сшито. И в жизни оно, мне кажется, на мне сидит лучше, чем на фото получилось :mosking: ... хотя может надо почаще себя фоткать, чтоб увидеть реальное положение вещей :mosking: .
Ника, фирму посмотрю вечером, но покупала не в спец.магазинах, а просто в торговом центре, типа рынок :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 12:06 

O-MEGA писал(а):
О новостях: после пира сегодня "0" :Yahoo!: вес 73,1кг.

:good: :Rose: :Rose: :Rose:

O-MEGA писал(а):
Проблема с обувью. Посоветуйте, что сделать. На каблуках не могу, а без каблука не фонтан :to_take_umbrage:

Не издевайся над ногами, :acute: одевай балетки! Тем более, что, судя по описанию, они смотрятся вполне нарядно.

O-MEGA писал(а):
Во втором платье меня смущает длина, хочется немного покороче, но жалко резать, уж больно всё качественно сшито.

Ну если ты отрежешь чуточку, то на рисунке это не скажется, так что можно и укоротить. :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 12:40 

Наташа, туфли надо всё таки примерить, если будет нормуль, то и не буду голову забивать. Ну что ж теперь поделаешь :pardon: , буду коротышкой ходить :mosking: .

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 15:55 

:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
вот блин :cry: :cry: :cry:
лопала я принесенный мне вчера люля-кебаб на обед, нахваливала..... а потом, как порядочный человек, естественно позвонила поблагодарить, сказать. что в этот раз получилось неописуемо вкусно и сочно... и тут представляете, что я услышала?????? там, оказывается, было помимо говядины и курицы еще и сало :girl_devil: . Ведь знает прекрасно, что я на Дюете, сам сидел на ней вместе со мной в прошлый раз. :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
Завидует что ли??? Нет бы радовался тому, какая я у него стройная стала ... Никому верить нельзя. :this:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 17:10 

Пришла знакомиться увидев шарики новогодние в подписи :mosking: так новогоднего настроения хочется... с отвесиками замечательными и с покупками. Платья прелесть! А продавцы да, умеют настроение испоганить... вот зачем им это????

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа