Ну вот... сегодня понедельник.
У меня расстройство. Вчера так сложилось, что я мало ела и мало пила воды, мне кажется, даже и литра не выпила. И вот как итог, хотя странная реакция организма - привес, да еще какой. Весы с утра показали 56 кг, то есть +700 гр??? То есть, либо позавчера 55 кг были мимолетными, либо... я расстроена. Так же не может быть, чтоб всю неделю вес стабильно снижался, а потом за сутки + 700 гр? Но я прям чувствую, что живот опять торчит и какая-то отечность в теле.
Вот так вот - ни соленого не ела, пировала по мизеру, а тут на тебе. В общем, пировать нужно тоже до обеда обязательно получается. И пить-пить воду.
Получается недельный итог - 0. Ни отвеса по недельному результату, ни привеса. Я так не играю

Сегодня ЧБ день. Конечно, сегодня буду пить как положено и завтра должен быть отвес.
Обмеры тоже сделала сейчас с утра - я визуально вижу, что они ушли, а сантиметр мне твердит обратное в некоторых местах. С бедрами вообще непонятка - они вообще не меняются в сантиметрах, или даже скачет в плюс, хотя видно же по фоткам, что стало меньше

То ли форма заданного места у меня такая, то ли я чего-то не понимаю.