закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

15 дек 2014, 18:40

Обязательно! А что так долго ждать? У вас каток далеко что ли? У меня во дворе - зимний,открытый!

15 дек 2014, 18:46

Ольга72 писал(а):Обязательно! А что так долго ждать? У вас каток далеко что ли? У меня во дворе - зимний,открытый!

Олька, температура сейчас 0, на улице каша, просто бе-бе-бе. А на каток ехать далеко, если чес, то я даж не знаю куда. В субботу хочу, т.к. у брата треньки только в первой половине дня, а на втрую вытяну его кататься :yes4:

15 дек 2014, 18:48

Каток, Оль, дело хорошее. Скинешь ты свой привесик, вот красные в город войдут и все отвалится :mosking:

15 дек 2014, 19:05

AlinaD писал(а):
Ольга72 писал(а):Обязательно! А что так долго ждать? У вас каток далеко что ли? У меня во дворе - зимний,открытый!

Олька, температура сейчас 0, на улице каша, просто бе-бе-бе. А на каток ехать далеко, если чес, то я даж не знаю куда. В субботу хочу, т.к. у брата треньки только в первой половине дня, а на втрую вытяну его кататься :yes4:

У нас тоже тепло, но температура минусовая-днем -2-3градуса. Так что мы катаемся на улице. У нас катки в городе почти в каждом дворе. Вокруг меня только 4 катка. Но я на дальние не хожу, катаемся на катке прямо во дворе.

15 дек 2014, 19:06

maruschen писал(а):Каток, Оль, дело хорошее. Скинешь ты свой привесик, вот красные в город войдут и все отвалится :mosking:

Привет, Машуль. На это только и надеюсь. Пойду к тебе в гости, а то тебя долго не было.

16 дек 2014, 01:06

Оленька, я забежала на минутку
1. С опозданием поздравляю с днем рождения сына и со вторым местом в олимпиаде, ое у тебя умничка
2. как у тебя все вкусно, рецептики утащала, я уже не помню когда вкусняшки готовила, времени нет совсем

16 дек 2014, 01:59

Ольга72 писал(а):
maruschen писал(а):Каток, Оль, дело хорошее. Скинешь ты свой привесик, вот красные в город войдут и все отвалится :mosking:

Привет, Машуль. На это только и надеюсь. Пойду к тебе в гости, а то тебя долго не было.

да чего то вечерами засыпаю рано, а днем совсем некогда :Bravo:

16 дек 2014, 10:52

А я не умею кататься на коньках :blush2: и никогда даже не пробовала :pardon: а надо бы :Yahoo!:
Олька. привет, дорогая! как покаталась?

16 дек 2014, 14:57

Алин, вот моя запеканка из духовки.
Делаю по такому рецепту:
500 гр творога,3 желтка, 3 ст/л СОМа смешать, добавить по вкусу сах/зам, ваниль. Отдельно взбить белки до пиков и аккуратно вмешать в творог. Выпекаю в духовке при 170 градусах 40 мин.
Можно по желанию в часть творога добавить какао(у меня бездоповое) и сделать зебру. Приятного аппетита.

Оля, делала запеканку по твоему рецепту, но без какао. Еще добавила протеинчику. У меня она покрылась нехорошей коркой. Что подскажешь, может надо ставить на 160 градусов 35 минут? У меня творога было 360 грамм, 2 яйца, 2 сл протеина, 2 сл СОМа. 500 грамм творога мне как бы и не надо.

18 дек 2014, 20:26

Ольчик, ау, как ты?? :Bravo:

Ответить

1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 528