ИРИНА А писал(а):
Алина, так приятно тебя видеть, ты стала редко здесь появляться. Хороша ты

А как покупки, удалось что-то приобрести? Не видно, чтобы ты была уставшей, наверное только пришла. Ты в Калуге шопингуешься

или в Москве была?
Ириша, появляюсь каждый день и стараюсь каждый день отметиться. Читаю всех вас с последнего своего сообщения.... мне так привычнее, да и в курсе всех событий. В выходные не получилось написать, хоть читать на форум заходила. Домой приходила, еле живая. А на фото да, только приехали в торговый комплекс, так что я еще огурчик свеженький

. Покупки присматривали, затем читали отзывы, а сегодня приобрели. Купили 2 телевизора, 1 в гостинную, другой на кухню. Не могла себе даже представить, что в магазинах сейчас такой ажиотаж. Мало того что новогодние праздники подразумевают подарки, так еще и курс доллара растет, как на дрожжах.... Народ в полном смысле сметает все с полок

. Шопинг в Калуге редко удается, особенно в последнее время. Цены очень и очень, а товар...

. Многие магазины закрыватся, только и видно на отделах надпись аренда. Мне кажется, все что было интересненькое, я все видела и самое интересное приобрела, а нового, достойного внимания нет. Да если честно, то и одета я полностью. Если все срастется с работой, то она подразумевает ношение формы. Вот пока я и не гоню лошадей Единственное, хочется мне платье, вот на такой товар я и обращаю внимание. Пока то, что меряю не идет совсем. Закрытое декольте, и средняя длина. Это все не мое.
В Москве была последний раз в ноябре, когда встречалас с подругой да и по магазинам ходить совсем не было времени. Так что вот такие у меня дела