Mymink писал(а):
Светик, хоть и с сахаром огурцы были, но не больше же двух ты съела?
Лилечка, я съела три - но они совсем-совсем корнишончики-крошечки, тоненькие и длиной см 4, не больше.
И я их и не люблю вовсе. И говядину не люблю. Просто вот непонятно с чего захотелось. Было, кстати, очень вкусно, и вчера, и сегодня!) А завтра, наверное, уже и не захочу.....
Ага, кд плюс антибиотики, плюс странный подъем.
Хотела поспать с часу до трех - типа, тихий час!)
Но нет, не вышло. И испекла я шарлотку - один яблок, несколько слив, горсть вишни.
Ну и че, девы?Съела кусочек - и не хочу больше. да - и удовольствия никакого, хоть получилось вкусно.
Боюсь даже говорить!))))))))))))))))))) Но промолчать не могу!)))))))
Mymink писал(а):
У меня вот вчера пришли. Заливаюсь и болею. Вот нет их - плохо, пришли тоже вообщем то не сахар
У меня они приходят, как по часам. Пока, во всяком случае. И не докучают!)))))) Грустно только становится совсем уж неподецки..............
После 40-ка лет у меня случился страшный ПМС - а до этого я и знать-не знала о таком явлении......
Но в феврале 2012-го года я - из-за спины, кстати! - стала обливаться холодной водой. И страшные проявления ПМС растаяли, как утренний туман!)
Вот уже почти месяц не обливаюсь. И когда вернусь - не знаю. Кстати, опять хреново себя чувствую, слабость такая, жуть...... Олег говорит - это нормальное явление, я ж не выздоровела еще до конца.....
Милена Эн писал(а):
Рада тебя видеть! Да!
Спасибо, рыбка моя!
Вот только я сама себе не рада. Блин - как надоело болеть...... Живу, как в бреду. Еще и и см помимо кг прибавились - не, ну как вам это??????
Это ваще-то кончится когда, или где, блин........