закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Идеал ползу к тебе. 11.11.14

13 дек 2014, 23:26

Вот и я
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 дек 2014, 14:07

Люда, привет!
Уже новые платья примеряем! Хороший признак, значит в энтом теле начинает просыпаться Женщина))). :Rose:
Платье красивое, думаю к лету, а оно ведь летнее, будет конфетка в красивой обертке! :good:

14 дек 2014, 23:01

Людочка, платье тебе очень идет! Думаю к Новому году будет смотреться еще лучше! Особенно шикарно в нем выглядит бюст! :good:

15 дек 2014, 00:41

ПростоНата писал(а):Люда, привет!
Уже новые платья примеряем! Хороший признак, значит в энтом теле начинает просыпаться Женщина))). :Rose:
Платье красивое, думаю к лету, а оно ведь летнее, будет конфетка в красивой обертке! :good:

Платье старое, уже как год не могла в него влезть вообще.
Женщина в моем теле засыпать и не собиралась, я себя люблю любой, но делать это легче в здоровом и красивом теле.
Ну и последнее надеюсь, надеюсь летом оно мне будет ВЕЛИКО!!!!

15 дек 2014, 00:45

Fruktina писал(а):Людочка, платье тебе очень идет! Думаю к Новому году будет смотреться еще лучше! Особенно шикарно в нем выглядит бюст! :good:

Спасибо за комплимент. Бюст это мое достояние и главное оружие. Девиз таков: "Сиски наголо, и парням пофигу сколько я вешу" :girl_haha:

15 дек 2014, 00:57

Сегодня 91,7 кг.
Был ЧБ , съела много вкусного мяса, настроение отличное!!! :Yahoo!:
Надеюсь до нового года уйдет еще кг 4 , что б была основательная восьмерка.

На работе не признают моих успехов, однако сотрудница начала атаку. Другая жалуется мне что она потолстела , с ума сойти, аж до 44 размера!!!! :girl_devil: ПОЧЕМУ СТРОЙНЫЕ ТАКИЕ ЗАМОРОЧЕНЫЕ????? Жаловаться МНЕ на 44 размер - ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!! :girl_cray2: :girl_devil:

15 дек 2014, 09:08

lkiyamova1978 писал(а):Сегодня 91,7 кг.

На работе не признают моих успехов, однако сотрудница начала атаку. Другая жалуется мне что она потолстела , с ума сойти, аж до 44 размера!!!! :girl_devil: ПОЧЕМУ СТРОЙНЫЕ ТАКИЕ ЗАМОРОЧЕНЫЕ????? Жаловаться МНЕ на 44 размер - ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!! :girl_cray2: :girl_devil:

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
Люда, скажи ей: смотри какая я уже стройная, почти 20 кг сбросила, так и быть возьму над тобой-толстухой шефство))), будем тебя худить))).

16 дек 2014, 13:27

ПростоНата писал(а):
lkiyamova1978 писал(а):Сегодня 91,7 кг.

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
Люда, скажи ей: смотри какая я уже стройная, почти 20 кг сбросила, так и быть возьму над тобой-толстухой шефство))), будем тебя худить))).

:taunt: Да очень хотелось так сделать :taunt: :taunt:

17 дек 2014, 16:17

Сегодня 91,6
Вчера утром было 93 и это был привес больше килограмма, я так расстроилась и о чудо за день и ночь минус полтора килограмма. Вообщем все хорошо настроение отличное, ем правильно . Нашла шоколад на сахарозаменителе ,Что заметно успокоил мой зуд по сладостям.

Надеюсь новый год встретить цифрой восемь!!! :Yahoo!:

17 дек 2014, 16:34

lkiyamova1978 писал(а):Сегодня 91,6
Вчера утром было 93 и это был привес больше килограмма, я так расстроилась и о чудо за день и ночь минус полтора килограмма. Вообщем все хорошо настроение отличное, ем правильно . Нашла шоколад на сахарозаменителе ,Что заметно успокоил мой зуд по сладостям.

Надеюсь новый год встретить цифрой восемь!!! :Yahoo!:

Такие качели +-1500кг! Вес скачет, но главное, что в результате все равно минус! Поздравляю! :Bravo:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11