закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

16 дек 2014, 11:26

YaOlya писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Я никак не могу подобрать рецепт хлеба, последнее время он какой то не пропеченный получается и быстро покрывается плесенью

Можно сразу порезать и часть заморозить, потом в тостер, там и допечется)))

Кстати, классная идея, спасибки!

16 дек 2014, 15:34

прочла у Бэлы про твое ужасное состояние и решила на месте пмж его ВРЕМЕННО ИМЕЮЩЕЙ , уже разбираться - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ТО ? Хоть намекни... :blush2:

16 дек 2014, 15:39

ezther писал(а):прочла у Бэлы про твое ужасное состояние и решила на месте пмж его ВРЕМЕННО ИМЕЮЩЕЙ , уже разбираться - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ТО ? Хоть намекни... :blush2:

Мы купили квартиру, новостройка сама понимаешь, дом еще не сдали ключи обещали только в конце марта....Сама видишь что творится с курсом, ну соответственно мы откладывали в рублях.....
На работе у меня коллектив преимущественно женский и злорадный все сидят и просто радуются от всей ситуации и каждый подходит и говорит..._ Вот типа нам то хорошо, терять нечего. Причем с таким довольным видом....
Хотя я понимаю, что от меня мало что зависит и купить сейчас все по старым ценам не реально и хранить по сути тоже ...
Короче накрыло меня, сердце болит, руки трясутся, а щас пока тебе писала совсем себя жалко стало, сижу и плачу

16 дек 2014, 15:50

Катюш, соберись и не плакай, от нас с тобой ничего не зависит, то, что сейчас происходит мы изменить не в силах, поэтому вдох-выдох-вдох-выдох, все будет хорошо... Мы все выжили и в 91 и в 98 и 2008 и это тоже все переживем :yes4:

16 дек 2014, 15:52

Аля2405 писал(а):Катюш, соберись и не плакай, от нас с тобой ничего не зависит, то, что сейчас происходит мы изменить не в силах, поэтому вдох-выдох-вдох-выдох, все будет хорошо... Мы все выжили и в 91 и в 98 и 2008 и это тоже все переживем :yes4:

Я даже больше переживаю не от того что я потеряю, ну сделаем мы ремонт по-проще, фиг с ним, меня больше бесят на работе и как они радуются и фактически издеваются надо мной, тоже самое было когда я разводилась с первым мужем, они даже попойку устроили по этому поводу...

16 дек 2014, 15:58

Катеринка1975 писал(а):Я даже больше переживаю не от того что я потеряю, ну сделаем мы ремонт по-проще, фиг с ним, меня больше бесят на работе и как они радуются и фактически издеваются надо мной, тоже самое было когда я разводилась с первым мужем, они даже попойку устроили по этому поводу...

Катюш, уже пора привыкнуть, что женщины завидуют, причем завидуют с ненавистью, завидуют тому, что разведясь ты снова вышла замуж, что у тебя хороший муж, хорошие дети, что ты похудела, что купила квартиру, но ведь самое главное их бесит, что ты её купила, что успела вложить деньги, а ремонт сделаешь попроще и все будет ОК.
Учись не подпитывать их энергией, улыбайся и чем больше они гадостей говорят, тем шире улыбайся, они этого не переживут :pardon:

16 дек 2014, 15:59

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Я даже больше переживаю не от того что я потеряю, ну сделаем мы ремонт по-проще, фиг с ним, меня больше бесят на работе и как они радуются и фактически издеваются надо мной, тоже самое было когда я разводилась с первым мужем, они даже попойку устроили по этому поводу...

Катюш, уже пора привыкнуть, что женщины завидуют, причем завидуют с ненавистью, завидуют тому, что разведясь ты снова вышла замуж, что у тебя хороший муж, хорошие дети, что ты похудела, что купила квартиру, но ведь самое главное их бесит, что ты её купила, что успела вложить деньги, а ремонт сделаешь попроще и все будет ОК.
Учись не подпитывать их энергией, улыбайся и чем больше они гадостей говорят, тем шире улыбайся, они этого не переживут :pardon:

В общем то я так и делаю и это бесит их еще больше!!! :girl_devil: :girl_devil:

16 дек 2014, 16:01

Какие милые люди... Не плачь, все образуется - страшно когда не известно, когда все понятно, план сам выработается.

16 дек 2014, 16:02

А вообще я взяла за правило как можно меньше рассказывать на работе о своих радостях и горестях, особенно о проблемах, по хорошему если и рассказываю, то только про детей...

16 дек 2014, 16:02

да ужжжж,пережито разное...,но последние годы как-то дали возможность ЗАБЫТЬ про те времена....и чуть вздохнуть...
Кать, прости иностранку :blush2: ,но я не понимаю - "купили квартиру" - это взяли ипотеку или ...реально уже заплатили/ДОЛЖНЫ ,но еще много и потребуется...
Те все же квартира есть... УЖЕ ПЛЮС,тк может и не собрались бы иначе никогда...У меня подруга в Питере тоже только что купила квартиру с ипотекой (на сына)в свои 50+ лет и приготовилась лет пару жить в пустой,только с отделанной кухней,медленно, но верно все отделывая по возможности ...
А коллектив - жаль их, представляяешь, какая у них ПУСТАЯ ЖИЗНЬ, ЕСЛИ ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ ЕЕ ТАК НАПОЛНЯЮТ...И ОНИ ЕЮ ЖИВУТ... Есть возможность - плюй на них и ...ЗАРАБАТЫВАЙ ДЕНЬГИ +ФИГУРУ :good:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 169