закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 16:06 

YaOlya писал(а):
Какие милые люди... Не плачь, все образуется - страшно когда не известно, когда все понятно, план сам выработается.

И не говори - наимилейшие!! Когда я дома рассказывала то назвала все это дело клоакой, на что мой сын (ученик 8 класса) сказал: - Мама не говори про них так потому как клоака - это расширенная конечная часть задней кишки у некоторых позвоночных животных)))) :yes4:
хотя дослушав до конца согласился что это про них) :mosking:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 16:11 

Катя привет, зашла совершенно случайно , от Бэлы...

Знаешь завистливых и злых людей всегда и везде хватает , и в женском и в мужском коллективах.

Мне вот очень помогает , уже много много лет - когда я чувствую негатив в свой адрес , я просто , с улыбкой отсылаю ту энергию обратно , от кого исходит , назад к владельцу , с пожеланиями увиличится втройне ..... , сама о людях думаю только хорошее, и желаю только хорошего ...... ведь и ко мне же может втройном размере вернуться....... и часто и возвращается видимо от тех кто возвращает назад :mosking: .

Не расстраивайся :friends: , главное , что ты успела купить квартиру :yes4: :ok: , а ремонт ..... ну будет попроще , светлее и чище.

Постарайся не обращать внимание на женсовет..... у них же не так хорошо , как у тебя , от этого и зависть и злоба ..... от бедности душевной...... а когда бедность душевная , то она и материальную бедность притягивает.

Чем больше в голове позитива , тем больше позитива воокруг :yes4: .

(пс- ну а с обломом рубля , неприятно конечно , для всех.... бывают кризисные дни , но они же сменяются другими , более светлыми)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 16:14 

Ой, девоньки, спасибо Вам за поддержку.
Нет, СЛАВА БОГУ хоть не в ипотеку купили, там еще должна быть доплата после перемеров БТИ, но мы продали все что было и вложились в новостройку, причем дом напротив того в котором живем сейчас....
Я вообще ничего не рассказываю на работе, просто нужна была какая то справка 2 года назад и все узнали про квартиру.... и кстати я заметила, как только им скажешь что все плохо дети болеют, сама устала и как то все устаканивается....они же расслабляются и радуются, плюс жуткая у них зависть по поводу моего преображения, как только комплимент сделают - на следующий день прыщ выскакивает как у подростка!!!!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 16:19 

effi писал(а):
Катя привет, зашла совершенно случайно , от Бэлы...

Знаешь завистливых и злых людей всегда и везде хватает , и в женском и в мужском коллективах.

Мне вот очень помогает , уже много много лет - когда я чувствую негатив в свой адрес , я просто , с улыбкой отсылаю ту энергию обратно , от кого исходит , назад к владельцу , с пожеланиями увиличится втройне ..... , сама о людях думаю только хорошее, и желаю только хорошего ...... ведь и ко мне же может втройном размере вернуться....... и часто и возвращается видимо от тех кто возвращает назад :mosking: .

Не расстраивайся :friends: , главное , что ты успела купить квартиру :yes4: :ok: , а ремонт ..... ну будет попроще , светлее и чище.

Постарайся не обращать внимание на женсовет..... у них же не так хорошо , как у тебя , от этого и зависть и злоба ..... от бедности душевной...... а когда бедность душевная , то она и материальную бедность притягивает.

Чем больше в голове позитива , тем больше позитива воокруг :yes4: .

(пс- ну а с обломом рубля , неприятно конечно , для всех.... бывают кризисные дни , но они же сменяются другими , более светлыми)

Элечка, спасибо, за поддержку. Стараюсь жить с позитивом.
Вот сегодня в обед поехала по делам и включила "Русское радио", а там песня Потама и Насти, про все пучком ....Там где прямо не пролезем мы пройдем бочком.....
Так что я теперь буду ее напевать когда мне будут гадости говорить или делать

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 17:19 

Катеринка1975 писал(а):
а там песня Потама и Насти, про все пучком ....Там где прямо не пролезем мы пройдем бочком.....
Так что я теперь буду ее напевать когда мне будут гадости говорить или делать

Обожаю ее)))) ..Если на с не подвезут, мы дойдем пешком))

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 22:41 

Катя, "повезло" же тебе с коллективом....
Подбираются же вместе такие змеи. Видимо, своя жизнь у этих "коллег" скучная и постылая, поэтому лезут в чужую.

Катюша, самый верный способ не разочаровываться в людях - ничего от них не ждать. И не давать им почву для обсуждения. Придется научиться вести только нейтральные разговоры.
Понимаю, тебе это сложно. Я как увидела твои ангельские голубые глаза, сразу подумала, что ты - открытый человек. Не держи душу "открытой" на работе - продует!

А ремонт - дело наживное. Ты же понимаешь, что это спекулятивный курс. Он опустится.
Все будет хорошо!
:yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:28 

Катя, добрый вечер!
Очень надеюсь, что сегодня ты взяла ситуацию под контроль.
Слушай эту песню, когда захочешь. :friends:
phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 18:49 

Привет, Катюша!
Я терпеливо выждала выходные, зная, что к компу тебе доступа нет:)))
Как твои дела? Когда детские утренники-"корпоративы"?
Когда у вас на работе вечеринка?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 09:35 

Девченочки! Приветик! Я снова была на больничном с мелким(( Температура 39, правда 1 день только держалась, а потом он скакал как раненый лось по квартире. Я правда впервые на больничном успела кучу дел сделать и убралась, по всем углам пролазила, устала ужас как!!! Но при этом есть результат я похудела от домашней уборки на 1 кг!!!
Утренник у нас в саду был вчера, где я невероятно расстроилась, так как сшила ребенку костюм "Гнома" шикарный получился, бархатные штаны, флисовая жилетка и к футболке пришила животик и красный широкий ремень, но он категорически не захотел одевать его и настроение было испорчено, по сценарию он все равно должен был быть в костюме и мы его нарядили....После этого он решил, что праздник для него и протестовал и не стал танцевать ни один танец... короче вот так, вчера даже плакала дома от того что он у меня такой уникальный......
На работе у нас корпоратив в пятницу...я сначала не хотела идти, т.к. не с кем оставить малыша, у старшего в школе КВН и дискотека, а потом тренировка, а муж в этот день на работе, но подумала, что все таки надо подпортить настроение нашим змейкам и попробую договориться с соседкой чтобы она посидела с Максом, пока старший не вернется с тренировки.
Платье уже приготовила, серьги купила- короче готова!!!! Тем более у меня было время для передышки, во время больничного я отдохнула от них!!!!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 10:18 

С выздоровлением сынишки, Катя!
Жаль, что так вышло с костюмом. Любопытно, а когда ты его шила (и примеряла) Макс не был против? Что же ему не понравилось? Мгм....наверное, "животик" :derisive: .
А что? Все стройные детки, а он как старичок с животиком. Вот и протест!
Да ладно, все в жизни бывает. Вспоминаю сейчас, как моя "принцесса" (по другому и не назовешь") по утрам в садик собиралась. Я ей на диване раскладывала по два-три платья с подходящими колготками, а она, паршивка эдакая, капризничала: "это не надену, в этом вчера ходила и т.п., и т.д." :girl_devil: :girl_devil:
Постоянно из-за нее бежала на электричку "вся в мыле".....
Мысль сходить на корпоратив очень даже хорошая :good: . Но не с целью стерв позлить, попробуй сама отдохнуть, повеселиться. Много чести для них!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа