закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-2. Вернуть талию!
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 19:51 

Уф, пока историю про потерянный файл читала, аж почувствовала как у меня давление поднимается...
Все хорошо, что хорошо кончается!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 21:50 

Тома!!! поздравляю с нормальным ИМТ!!! и с найденным файлом... как здорово, что есть кому в этом деле помочь..да, вот они "излишки" компьютеризации... :no: зато раньше бы ты такой объем работы не 8 часов делала бы... :blush2:
первый бал у внучека - это замечательно...надеюсь, фотографии будут замечательные и..как всегда ты..в каком -нибудь новом наряде..
а у меня вопросик..я видела, что ты на WB часто покупаешь.. подскажи, какая тебе фирма больше нравится??? я чуть -чуть тебя повыше, но проблем с выбором не меньше... :blush2:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 05:22 

Tomiris писал(а):
просидела за работой сутки....и получила такой стресс.... после 5 утра комп закапризил...моргнул и "сбросил" файл...закрыл!!!! Открываю - пусто!!!!

УжОс ужасный!!!! Изображение
У меня тоЖ пару раз такая ерунда приключалась (но, слава Богу, не с 8-часовой работой). Я теперь себя приучила сохранять файлы каждые 10 минут. :boast: И еще совет: купи бесперебойник, это мог быть скачок напряжения. У меня такого скачка ноут выгорел, а стоял выключенный на зарядке.

Tomiris писал(а):
Вечером у меня поход в театр - главное не захрапеть!

Тома, как спектакль, что смотрела?

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 20:02 

Тома, обещанный ликбез по выбору фаленопсисов. :ok:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 08:14 

Спасибо, за участие!!! Вчера выспалась, приняла гостей-подруга приехала и было время для встречи тока с 14-до 16 (со столом по ДЮ), поиграла с внуком...короче был выходной!!! Тепер нужно опять сидеть как приклееной за проектами.
Вес вчера был 57,6 сегодня 58,3....(селедка и салат мимоза +овощи!!!)
Сегодня белковый день.
остатки курогруди, мясного хлеба, творог....
Наташ - спасибо за урок по выбору - буду выбирать цветочек!!!
Так...про платья... я не ищу фирму. Я ищу конкретные вещи. Например - мне нужно было платье в пол - я шерстила раздел "длинные платья", Искала платье для работы - "деловые", т.е. я всегда ищу конкретные вещи. В прошлом году хотелось прикрыть пузико - я купила на сайте 2 жилета.
Курьер ждет когда примеряешь... не бойтесь заказать лишнее - разные размеры, цвет, фасон...Вчера мне привезли заказ. перчатки - я выбирала "свой" зеленый из 3 пар. А бежевый клатч из пяти вариантов!!!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:02 

Тома привет!!!
Объясни для тех кто в бронепоезде, файл то полностью восстановили или не весь?
У меня когда тендер, тоже мандраж одно время был, комп старый, а документации много, все время боялась что накроется, :superstition: не накрылся...
Но это ужасно, пашешь как трактор, а тут НА! И к чертям вся работа...
Как спектакль?
А я сегодня была на пробном занятии по кроссфиту, уговорили попробовать :mosking:
Думала, что быстро сдохну, а оказалось, что я крепче чем думаю, просто осторожничаю... В январе уйду в групповой кроссфит.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 22:19 

Даш, файл восстановился практически полностью...ну может минут 5-10 не сохранилось... У меня слишком насыщенный файл был и пошел "конфликт" слоев автокада (просто у меня собраны много разделов и сантехники и строители и технологи - а все работают в разных программах - по году выпуска)...и эта зараза меня предупредил даже - типа "ахтунг-ахтунг" но я закрыла окошко...продолжала работать...а потом он мне сказал что у него " типа памяти не хватает" пережевать всю эту массу... и тут же выдал , как мы говорим - синий экран...... Сын вытащил баковский файл откуда то из закромов - и из него восстановил...
Да кроссфит это вещь - я во время занятия всерьез думаю - дожить бы до окончания :mosking:
Стахановка я капиталистического труда! второй час ночи -пора спать - а то посмотрела на кружочки у Милены Энн - бодренько так кружатся..даже при царе не было 14 часового рабочего дня...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 22:23 

Tomiris писал(а):
Стахановка я капиталистического труда! второй час ночи -пора спать - а то посмотрела на кружочки у Милены Энн - бодренько так кружатся..даже при царе не было 14 часового рабочего дня...

Юморишь, значит есчо не всё потеряно! :laugh3:
Привет зашла сказать :mosking:

И напомнить, шо Новый год скоро!

Анекдот (предновогодний):
Гололед , мужчина несет яйца , его обгоняет женщина и говорит : Ох и гололед , не упасть бы !!!
Мужчина : А мне бы яйца не разбить , моя жена печь собралась , без яйц не пустит
Женщина проходит и сделав несколько шагов , слышит , как кто-то упал , оборачивается , подбегает к мужчине и спрашивает : МУЖЧИНА , КАК ВАШИ ЯЙЦА ?Мужчина : ЯЙЦА , то ничего , а вот головой я сильно ударился .
Тут женщина рассматривает мужчину и понимает , что это ... другой мужчина ( тот , что нес яйца , перешел на другую сторону дороги и не падал ) :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 13:41 

akozlova писал(а):
Tomiris писал(а):
Стахановка я !
капиталистического труда! второй час ночи -пора спать - а то посмотрела на кружочки у Милены Энн - бодренько так кружатся..даже при царе не было 14 часового рабочего дня...

Юморишь, значит есчо не всё потеряно! :laugh3:
Привет зашла сказать :mosking:

И напомнить, шо Новый год скоро
Анекдот (предновогодний):
Гололед , мужчина несет яйца , его обгоняет женщина и говорит : Ох и гололед , не упасть бы !!!
Мужчина : А мне бы яйца не разбить , моя жена печь собралась , без яйц не пустит
Женщина проходит и сделав несколько шагов , слышит , как кто-то упал , оборачивается , подбегает к мужчине и спрашивает : МУЖЧИНА , КАК ВАШИ ЯЙЦА ?Мужчина : ЯЙЦА , то ничего , а вот головой я сильно ударился .
Тут женщина рассматривает мужчину и понимает , что это ... другой мужчина ( тот , что нес яйца , перешел на другую сторону дороги и не падал ) :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Привет стахановцам!
Тома, как дела диетные? Как скоро сдашь проект свой? Хоть передохнешь.
Йолку-то нарядила?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 07:14 

Диетные дела нормально - вес уверенно нормальный, отвалилось еще 200 гр. 57,5кг!
У меня поток проектов непрерывный - я сейчас над двумя параллельно работаю...и оба к понедельнику надо! :mosking: Про елку как то недосуг подумать..я ее наряжаю ...иногда даже 31-го с утра - у меня маленькая искусственная елочка и много всяких веночков и композиций по квартире расставляются...
Главное что шампанское куплено(настоящее французское!!!), икра, рыбка тоже...мы отмечаем у сватов -и стол коллективного собираем! Мой вклад "в горячее" будет - что-то из семги. Поищу рецепт поинтереснее. И часть закусочек я сделаю - корзиночки с кремом из авокадо с икрой в планах (тарталетки закажу в кондитерской), язык уже куплен, видела обалденные рулетики из огурца с семгой у Моти и ....!!!! холодца наварю! Ну к чаю - традиционно штоллен пеку и если будет настрой - тортик сделаю...обычно до него ход доходит только 1-го...В прошлом году делала парфе (малиновое мроженное) понравилось .
Не теряйте, я с вами!!! Но зашиваюсь со временем!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа