Девочки спасибо) до линейки еще долго( Но я отпустила и теперь пусть как худеется - так и худеется) медленно, побыстрее, никак, пофиг. Главное, чтобы не в плюс.
blue sea писал(а):Девочки спасибо) до линейки еще долго( Но я отпустила и теперь пусть как худеется - так и худеется) медленно, побыстрее, никак, пофиг. Главное, чтобы не в плюс.
Наташ, с отвесом! молодец настрой хороший полюбому если соблюдать вес пойдет вниз надо потерпеть.
С такими ценами скоро диета бкдет накладга очень и очень:(
Она и до этого была не дешевая , ничего будем порции уменьшать
Саша, права я заметила что порции уменьшились, насыщение приходит быстрее. Натусь, если подсчитать сколько мы не едим булочек, шоколадок, фруктов и т.д. оно то на то и выходит
Девочки привет, очень неудобно, но я с треском провалила дюкана, обратно не могу никак вернуться( привес есть, но не значительный( Как только соберусь, собреру волю в кулак - вернусь к вам. Обманывать и вас и себя не хочется. Очень надеюсь, что смогу. пока еще раздумываю, что выбрать: ДД или Великий пост. Одно другое полностью исключает. Я не очень религиозный человек, но Пост я держу уже 2 или 3 года и чувствую в этом потребность и духовную и физическую. Пока в раздумьях я. вот.