закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

17 дек 2014, 13:58

Не, Масечка, я пока вся такая решительная :blush2:
Вот если после стабилизации буду набирать, тогда уже плюну :blush2: а пока борьба за наборные кг :mosking:

17 дек 2014, 16:49

Sseta писал(а):я пока вся такая решительная
это хорошо!

17 дек 2014, 16:51

Мару$ya писал(а):
Sseta писал(а):я пока вся такая решительная
это хорошо!

Но платья на завтра заказала 44 размера, на 42 не решилась :mosking:

17 дек 2014, 18:11

потом похвастаешься?

17 дек 2014, 18:21

Мару$ya писал(а):потом похвастаешься?

Конечно, если что-нибудь возьму, я простенькие заказала, на каждый день. Чет так джинсы надоели... Сейчас пуховички смотрю, сегодня вроде скидка хорошая.
Блин, тянет на белые постоянно! Валерка запретил... У меня был уже белый, он большую часть времени у меня в химчистке провел, порося я :mosking:

17 дек 2014, 19:10

И что тут творится? Отвесила и сразу во все тяжкие шоппинги кинулась? :Yahoo!: Покажешь хоть чо люди носють? Я платья люблюююю.... Но у меня больше лето. Зимом попен мерзнет :smile3:
До ДР должна успеть спасательный круг сдуть!

А, я у себя отчиталась по вкусностям :girl_blum:

18 дек 2014, 00:15

zrushka писал(а):И что тут творится? Отвесила и сразу во все тяжкие шоппинги кинулась? :Yahoo!: Покажешь хоть чо люди носють? Я платья люблюююю.... Но у меня больше лето. Зимом попен мерзнет :smile3:
До ДР должна успеть спасательный круг сдуть!

А, я у себя отчиталась по вкусностям :girl_blum:

А чего попе в машине то будет? :mosking:
Тоже надеюсь ко дню рождения перейти на стабилизацию :blush2: сегодня чуть пирожное не умяла, взяла-посмотрела на него-облизалась-поставила на место :Yahoo!: а когда-то мне на эти пирожные было глубоко пиливать :pardon:

Катюха сегодня на ужин покупные рулетики куриные с грибами в духовке делала, вроде как все нормально, можно, но чет мне показалось что очень жирные были, посмотрим что утро принесет)))

18 дек 2014, 09:25

Утро принесло -400 :Yahoo!: вес 61,0

Всем доброго и не унылого дождливого дня! :Rose:

18 дек 2014, 10:26

Привет, друг!
с отвесом! :Rose:
Sseta писал(а):сегодня чуть пирожное не умяла, взяла-посмотрела на него-облизалась-поставила на место
молодец!
Sseta писал(а):Сейчас пуховички смотрю, сегодня вроде скидка хорошая.Блин, тянет на белые постоянно!
мне тоже белые нра...а ты не пробовала посмотреть не на пуху? сейчас вот в спорт магазинах уже и нет почти курток на пуху...мне недавно в Спортмастере одна очень понравилась, но во-первых жаба задушила - 10 тыщ почти, а во вторых размера моего не было...

18 дек 2014, 13:08

Ну прекрасно, поздравляю!
Адаптировалась к нагрузкам :training1: Теперь пойдет резко на спад :party:

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 285