закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало новой жизни!
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 21:09 

Ты не нарушаешь, поэтому выкини весь страх из головы, не бойся кушать!!! У нас проблема то вся из-за того, что мы не ели нормально. Я вообще на утро кофе, вообще не завтракала, днем что и как придется, а после работы в 11 от пуза :blush2: тут смысл диеты научить правильно работать организм, голодными ходить нельзя))) только кушать надо то, что можно))) я научилась завтракать, на работу стала брать с собой лотки с едой, вечером в любое время не отказывала себе в еде( креветки, кальмары, яйца у меня всегда на готове в холодильнике). Пусть это было год назад, сейчас делаю вторую попытку, но это в холодильнике у меня всегда было и есть)))
Вес да, приятно когда отвешивает, но может быть такое, что вес не одну неделю стоит, а объемы падают :Yahoo!:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 08:05 

Инна, призываю к оптимизму!!!!! Мы с тобой сколько наедали наши 100 с хвостиком :mosking: , наш организм еще в шоке что мы с тобой на диете. Я просматриваю дневнички других худеющих и вижу что у некоторых 1кг за месяц только уходит. Так что 100 это хорошо, у меня вот как встал 98,9 так и стоит.... Так что я рада твоим -100

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 23:11 

Sseta писал(а):
Ты не нарушаешь, поэтому выкини весь страх из головы, не бойся кушать!!! У нас проблема то вся из-за того, что мы не ели нормально. Я вообще на утро кофе, вообще не завтракала, днем что и как придется, а после работы в 11 от пуза :blush2: тут смысл диеты научить правильно работать организм, голодными ходить нельзя))) только кушать надо то, что можно))) я научилась завтракать, на работу стала брать с собой лотки с едой, вечером в любое время не отказывала себе в еде( креветки, кальмары, яйца у меня всегда на готове в холодильнике). Пусть это было год назад, сейчас делаю вторую попытку, но это в холодильнике у меня всегда было и есть)))
Вес да, приятно когда отвешивает, но может быть такое, что вес не одну неделю стоит, а объемы падают :Yahoo!:

Спасибо,моя хорошая,за поддержку!Не как не могу привыкнуть к новой жизни,новому питанию,но я очень стараюсь,готовить очень много надо,но это я люблю,хотя ещё только осваиваю новые рецепты,что-то получается,что-то нет,но уверенность в завтрашнем дне есть,ещё раз спасибо за советы :kiss2:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 23:16 

Персона писал(а):
Инна, призываю к оптимизму!!!!! Мы с тобой сколько наедали наши 100 с хвостиком :mosking: , наш организм еще в шоке что мы с тобой на диете. Я просматриваю дневнички других худеющих и вижу что у некоторых 1кг за месяц только уходит. Так что 100 это хорошо, у меня вот как встал 98,9 так и стоит.... Так что я рада твоим -100

Ира,спасибо,что не оставляешь меня,теперь и у меня вес встал,думала,что после ЧБ хоть чуть сдвинется,а он стоит,но и это меня радует,потому что хотя бы не растёт,будем продолжать борьбу и будет нам счастье :party:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 23:34 

Приветик,всем :Rose:!Подведу итоги сегоднешнего дня(ЧБ):с утра вес на месте 98,4,завтра начинается БО,разноображу меню овощами,цель на завтра:больше съесть белка ну и овощей впридачу,буду продолжать учиться питанию,времени до июля у меня предостаточно!Скоро у меня отпуск будет когда воображению разгуляться в плане рецептов,ну и о меню Нового Года нужно задуматься и поэкспериментировать.Удачных ,всем похуделок :good:!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 11:33 

Инночка, привет! :Rose: у тебя уже минус 5 кг! Целых минус 5 кило! :Yahoo!:
Ты взвешиваешься утром?

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 22:04 

Sseta писал(а):
Инночка, привет! :Rose: у тебя уже минус 5 кг! Целых минус 5 кило! :Yahoo!:
Ты взвешиваешься утром?

Светик,приветик!Взвешиваюсь по утрам,сегодня у меня на весах :Yahoo!: отвесик-100,теперь я научилась радоваться даже этому, и на работе тоже заметили"ты на диете?что-то на тебе брюки болтаются" и тут я поверила,что объёмы уходят,хоть вес пока стоит и желание влезть в свою верхнюю,весеннюю одежду огромное,главное чтобы стресы на взяли верх.Думаю меня должно хватить на полгода,хоть по росту мне не мешало бы 65кг быть, но мне бы эти кг одолеть :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 07:05 

Всем,привет!И снова утро,и снова весы- :Yahoo!: -300,вот это по настоящему доброе утро :party:,позитива хватит на весь день :girl_dance:.Всем желаю: доброго утра, хорошего настроения и лёгких похуделок :Yahoo!:!!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 15:12 

Златовласка Инна писал(а):
Всем,привет!И снова утро,и снова весы- :Yahoo!: -300,вот это по настоящему доброе утро :party:,позитива хватит на весь день :girl_dance:.Всем желаю: доброго утра, хорошего настроения и лёгких похуделок :Yahoo!:!!!!!!

Класс Класс Класс :good: :good: :good: поздравляю!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 17:01 

Инна молодец, ни за что не сдавайся. Как радует минус в весе, даже если это 100 грамм всего.

за год -26 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа