likalika1970 писал(а):
ДОБРОГО УТРЕЧКА !
ЛЕНЧИК , Я ТОЖЕ ИНОГДА НЕ ВЗВЕШИВАЮСЬ(ЧТОБ НЕ РАСТРАИВАТЬСЯ),НО ЧИТАЛА ,ЧТО ЭТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ ЕЖЕДНЕВНО ДЛЯ САМО КОНТРОЛЯ И НЕ СВОРАЧИВАНИЯ С ПУТИ. И НАЧАЛА Я ЕЖЕДНЕВНО ЗАПИСЫВАТЬ .ПОСТФАКТУМ СМОТРЮ НА ЗАПИСИ, ВИЖУ КАЧЕЛИИ, ПОТОМ НЕ ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ. ПРИ СЛЕДУЮЩИХ КАЧЕЛЯХ НЕ РАСТРАИВАЮСЬ ТАК КАК ЗНАЮ ,ЧТО РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ НА ЛИЦО.
У КОШИ ТЫ НАПИСАЛА ПРО КУХОННЫЙ ГАРНИТУР, Я ТОЖЕ ЭТИМ СЕЙЧАС ЗАНЯЛАСЬ,В МОЕМ ДНЕВНИЧКЕ.
КАКОГО ЦВЕТА ТЫ ПРИКУПИЛА?МНОГО ЛИ ВЫДВИЖНЫХ ЯЩИКОВ? И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВСЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ.
Привет! Ну у меня по взвешиванию максимум день-два перерывы бывают. Думаю, что это не особо скажется на моем похудении. Так как я практически не нарушаю.
Насчет кухонного гарнитура. Взяли самую обыкновенную модульную кухню в классическом стиле цвета береза.

Сама кухня у нас небольшая. Всего 6 м2. Особо не разгуляешься по ящикам. У меня всего один шкаф с выдвижными ящиками 30 см шириной. и 40 см обычный без ящиков. А остальное место занимает холодильник, духовой шкаф, угловой стол метровый под мойку и посудомойка.
Вот в принципе мой эскиз.
Техника вся белого цвета у меня. Мойку и смеситель еще не купили, думаю, что брать... вроде хочется искусственный камень все, но дороговато даже если брать самые дешевые модели... с другой стороны, лучше сразу сделать хорошо, чем потом переделывать.
А ты какую выбрала мойку? Я круглую хочу небольшую и высокий смеситель.
Посудомойка у меня встраиваемая, но с фронтальной стеклянной панелью белой. Над ней планирую разместить вровень с навесным ящиком навесу СВЧ и еще выше телевизор.

(но возможно тв я и на стене напротив размещу над столом)
А на стене напротив тоже будут кое-какие шкафчики. Длинный пенал в углу напротив холодильника (40 см) и две газовочки вдоль стенки. Буквой Г в общем будет. Но газовки нам еще не привезли. Обещали до НГ.
Позавчера ездили за столешницей и расходниками для электропроводки по кухне. Не думала, что это выйдет так дорого... Розетки, кабели... 7 розеток и выключатель для подсветки... Планируя кухню я не собиралась там усложнять проводку, но друзья посоветовали побольше розеток сделать, а для этого штробить стену надо. В общем возни еще предстоит. А я то хотела побыстрее все повесить... Даже не знаю, успеем ли до НГ все сделать. А так хочется!