закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154

Re: лени - бой!!!

15 дек 2014, 20:45

:Bravo: ау

16 дек 2014, 00:47

Алинка, привет! Я тут. У меня тут бЯда) Вес на месте. На чб днях прибавляю) Но я пока держусь молодцом. Завтра опять чб. Уж и не знаю чего ждать)

17 дек 2014, 15:36

ЧетА я ничего не понимаю) Сегодня -600( 95.3), после череды плюсов. И это после БО вчерашнего. Буду надеяться, что не весы глючат. Лишние траты сейчас не могу себе позволить.
Сегодня ЧБ. И есть совсем не хочется. Белка норму точно не набираю. Но и активности сейчас практически никакой. Сынуля опять заболел, сидим с ним дома.

18 дек 2014, 00:06

Ульяна08 писал(а):ЧетА я ничего не понимаю) Сегодня -600( 95.3), после череды плюсов. И это после БО вчерашнего. Буду надеяться, что не весы глючат. Лишние траты сейчас не могу себе позволить.
Сегодня ЧБ. И есть совсем не хочется. Белка норму точно не набираю. Но и активности сейчас практически никакой. Сынуля опять заболел, сидим с ним дома.

Да сегодня какой-то день минусов, все проснулись постройневшими, к кому не зайду в дневничек. Последнее время тоже на ЧБ набирала, а на БО худела :yes4: Сама не пойму чего так!
В любом случае минус есть минус! Поздравляю! :Bravo:

18 дек 2014, 21:02

Улька, держись, с отвесом тебя и выздоравливай сыночку

02 янв 2015, 13:55

С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.

Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.

Как в шампанском тает пена,
Пусть исчезнет груз забот.
Пусть удачным непременно
Будет весь грядущий год!

01 фев 2015, 13:21

Дома кто есть? Эй, землячка , куда пропала?

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154