закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30

Re: Хочу убить свинку в себе...

17 дек 2014, 13:38

Lady_Carly писал(а):Все, застряла крепко и надолго! Вес неделю ни туды и ни сюды... :blush2: Вроде, не нарушаю ничего, только пила что-то меньше. Теперь буду контролировать этот процесс! :yes4:

Алиса, не переживай, сейчас видимо период такой, я вон тоже 2 недели только в плюс шла :pardon: , но я верю, что завтра, максимум послезавтра у нас обязательно будет отвесище :yes4:

18 дек 2014, 12:42

Аля2405 писал(а):но я верю, что завтра, максимум послезавтра у нас обязательно будет отвесище :yes4:

Сашуль, спасибо за колдовство! Сегодня минус килограмм!!! Вчера пила как положено, может, из-за этого был застой. Забыла я пить много, не до этого было, взялась за вторую работу и на себя времени не осталось! :mosking:

18 дек 2014, 13:19

Lady_Carly писал(а):
Аля2405 писал(а):но я верю, что завтра, максимум послезавтра у нас обязательно будет отвесище :yes4:

Сашуль, спасибо за колдовство! Сегодня минус килограмм!!! Вчера пила как положено, может, из-за этого был застой. Забыла я пить много, не до этого было, взялась за вторую работу и на себя времени не осталось! :mosking:

Ну вот видишь и радость у тебя, а я радуюсь вместе с тобой :Yahoo!:

20 дек 2014, 09:48

Алиса, молодцААА !!!!

к НГоду будешь стройняшечкой

и надеюсь, выложишь фото ДО и в Новогоднем платье :friends:

ну это чтоб нам стимул был, поддерживать свой вес

22 дек 2014, 22:20

Я с Урала писал(а):Алиса, молодцААА !!!!

к НГоду будешь стройняшечкой

и надеюсь, выложишь фото ДО и в Новогоднем платье :friends:

ну это чтоб нам стимул был, поддерживать свой вес

Не, не буду стройняшкой! Вес стоит! ))) Но я его все равно добью... Сегодня второй день белков, еще завтра и овощи можно будет. :Yahoo!:

24 дек 2014, 11:04

Вроде, немножко сбросила, а моя кошечка на полозке медленно приближается к серединке линеечки. :Yahoo!: Сегодня еще маленький минус 400 грамм. Впереди 3 дня БО. Буду наслаждаться овощами! :smile3:

26 дек 2014, 14:45

Сегодня очередная малюсенькая победа - минус 400 грамм! Ура! Есть стимул двигаться дальше! Хотя, удивительно, только с этой диетой у меня стимул исчезал всего один раз и то на насколько часов... Но я не сорвалась, а продолжила. Был двухнедельный застой, я поняла свою ошибку - забыла пить воду. Теперь стараюсь это контролировать. Сегодня ела тушеную капусту с пупочками, остренькую, как же это вкусно!!! Хочу чуть позже сварганить вафли, так отруби с утра не съела... Завтра начинается трехдневное белковое испытание. Интересно, а если я в этот раз сделаю 2 дня, а потом два БО, а потом опять перейду на трехдневное, не вредно так скакать?

26 дек 2014, 23:43

Алиса, привет! Я в гости) Ничего себе "малюсенькие победки" :scratch_one-s_head: киллограмм, 400 гр... Девочки 100 гр. радуются :yes4: Отличный темп у тебя!!! Кошечка уверенно шагает по линеечке.

26 дек 2014, 23:50

Привет.. забежала на огонек..
темп у тебя не так и плох.

27 дек 2014, 14:31

Привет! Пришла к тебе с ответным визитом! Будем дружить! Темпы похудения у тебя потрясающие и твой настрой мне безумно нравится! Особенно вот это:
Начинаю осознавать, что это очень классно, что я сначала отожралась до 100 кг, а потом начала худеть! :mosking: Так как отвесики конкретные получаются и появляется стимул еще больше!!! Так что диета дядюшки Дю для коровок, как я, самое то!!!
:taunt: :taunt: :taunt: :good: изумительно! А уж какие вкусняшки ты готовишь! Сразу тоже захотелось и кебаб, и котлетки с фаршем и капустой с ширатаками. Так держать! А стояки в неделю, так это только для того, что бы кожа подтянулась! Ты же не хочешь стать на шарпейчика похожей, да? :taunt:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30