Здравствуйте подружки.
Со вчерашнего вечера, после разговора с подругой я прямо больная хожу. Накрутила себя так, что.....
Наверное вы уже слышали по новостям, что крупные города Украины, такие , как Днепр, Запорожье, Харьков закрыли свои аэропорты. Это не на день, а наверное уже неделю... В мородобуке видела фото, что там разгружаются натовские самолеты с техникой. Так вот, оказывается такой самолет разгрузился и в Северодонецке. Это город в Луганской области, который находится под контролем укр войск. От Луганска он час езды, это около 100 км. Перемирие не соблюается, все равно происходят артобстрелы. Да, они стали реже, но все равно есть.
Каждый день говорю с сыном, а он партизан даже не рассказывает ничего, говорит, что все спокойно и все нормально. Если бы вы знали, как мне беспокойно. Сын вчера категорически сказал мне, что пока война не закончится делать тебе ( мне) дома нечего. А я так надеялась, что перемирие..... , а потом и войне конец. ....
Чет меня понесло

Молчу
На весах +100. Сегодня первыйЧБ день. Физухи сегодня было оч много. Бегала по городу, как сайгак.