Девочки, мы все молодцы

, стараемся, приводим себя в форму. Я нарушаю, поэтому вес и не уходит быстро

, но, если честно, к быстроте и не стремлюсь, 1,5 кг в месяц отвеса для меня нормально - 52 года недавно исполнилось ( КД еще есть и привес перед КД 1,5 кг каждый месяц тоже

) и диагноз пиелонефрит еще в детстве ставили.
Рина права, вред белковых диет мы здесь обсуждать не будем, я сюда пришла соратников искать и возможно, если буду читать, как другие пьют кефир на ночь, а не дю-пироги едят, как я, буду следовать чужому положительному примеру
Я на форуме Сalorizator обитала, девочки там отличные, только ДД на дух не переваривают, все больше правильное питание, а оно мне просто серпом по яйцам после того, как я свой метаболизм полгода восстанавливала, а то, когда туда пришла уже на 1000 ккал в день не худела.
Ирина, я взглянула в начало дневничка Танюхер, мне не понравилось, она слишком мало ела на мой взгляд
Я все таки мысленно калории подсчитываю и для себя совершенно четко уяснила, что меньше 1500 ккал в день есть не буду, чтобы потом не набрать 20 кг вместо сброшенных 10-ти.
Рина, на мой взгляд ты очень правильно сделала, что села на ДД; чем черт не шутит, а вдруг - всю жизнь ела овощи и немного белка, сейчас поменяла

.... а вдруг тьфу тьфу тьфу
А ожирение - это 100% ранняя смерть; к сожалению, в моей семье все полные люди очень рано умирали, а тут недавно узнала, что одна девочка на форуме умерла от инсульта, у нее было сильное ожирение, всего 35 лет, красивая, умная, жизнерадостная

очень жаль
Так что давайте стройнеть, помогая друг другу.
Я, пока твой дневник читала, и рецепт тирамису успела узнать и Олиными фотками полюбоваться и даже к Татошке на сайт заглянуть... все за 2 дня