закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А может это только так кажется?... Или мой путь к стройности
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 12:57 

Всем большой пребольшой привет! Меня зовут Настасья! Мне 23 года, я мама сына, которому как раз сегодня исполнилось 9 месяцев. До беременности, я как и многие была довольно стройной девушкой (54-55 кг). Рома (так зовут моего сына) дался мне не просто. Два выкидыша на этапе планирования малыша меня убивали, я заедала. К моменту, когда я забеременела сыном я наела 6 кг и весила 60 кг. Беременность протекала в тесном контакте с другом-токсикозом. Я Скинула 2 кг. Но когда он прошел... О, Боги, я сметала, все что не приколочено. И рожать я отправилась весом в 76 кг. Как мне тогда казалось, это все фигня, рожу и сразу вернусь к своему весу. Ну максимум 5 кг останется. Приехала из роддома и сразу на весы. А там....69 кг! Муж успокоил... Мол все мамы кормящие худеют и ты похудеешь. Я похудела за месяц на кг. Скорее всего это просто сошли отеки. А потом стало пропадать молоко, все советовали есть и ить хорошо и все пройдет. Молочко вернется. О, да, конечно. Вернулись только 2 кг, а молоко по пути они потеряли. Потом как то жизнь закрутилась, завертелась, заботы, хлопоты. Два месяца назад я встала на весы и обомлела мой вес уверенно достиг цифры в 72!!!! кг. Я была в шоке, да что там в шоке, в ужасе. Я просто не представляла себе как можно ЭТО все скинуть. Но взяла себя в руки и за прошедший месяц скинула 10 кг. Диета была сложная и жесткая, замечаю, что есть хочется все больше и больше. Решила... Надо что -то менять. Сейчас я вешу 62 кг. И понимаю, что прежде всего, чтобы удержаться мне нужна система питания. Подруга посоветовала Дюкана. Девочки, принимайте в свои ряды. Надеюсь на вашу поддержку и буду очень рада новым знакомствам. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Заголовок сообщения: Re: А может это только так кажется?... Или мой путь к стройн
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 13:04 

Привет, Настасья! :Rose:
Меня зовут Юлиана. Я тоже совсем недавно в рядах худеющих по Дюкану. Пока что я сбросила только 3 кг. Но это без всяких усилий. Уверена, тебе понравится эта диета. И добро пожаловать в наши ряды! :friends:

Привет! Я Юлиана! Заходи в гости!

Часовой пояс: UTC + 3 часа