закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

19 дек 2014, 15:17

Да чего лс?! - дела житейские... Маме до сына... ей надА личную жизнь... Вдруг ее арабский типа-шейх себе девочку какую заведет... К тому же мама знает, что ребенок ее здесь одет-обут и т.д... Я ее никогда не видела (только на фото), поэтому не понимаю вообще.

А моя реакция объясняется двумя вещами: материнский инстинкт (никогда раньше не думала, что у меня он есть, мне как-то всю жизнь... котята больше нравились...) и то, что это я была инициатором европейского образования. Ребь вообще хотел работать идти, не хотел учиться. Одним словом, тоже много было нервотрепки с этим обучением.

Ну да ладно, ты права, поговорю с ним "как есть", тем более он на праздники приезжает...

Вчера благодаря твоему волшебному пинку 6 остановок прошла! Спасибки! :Rose:

19 дек 2014, 15:25

Тоже, нагулялась, набегалась с собаченком)) Мы молодцы, повторим?

19 дек 2014, 15:26

А то! :drinks: :drinks: :drinks:

19 дек 2014, 17:12

Девчат, так ладненько у вас беседа клеится, прямо неудобно встревать))) Я просто поздороваться! :friends:

19 дек 2014, 17:25

А мы чо? - мы тока рады!

19 дек 2014, 17:25

Привет! :friends: Нагулялася опять))

19 дек 2014, 17:32

Мы подсели на телепроект Голос по пятницам, раньше он начинался в 20-30)) Ну мы ничего и не планировали особенного, домой спешили! А теперь прямые эфиры, начало в час ночи, поэтому смотрим в субботу уже. Ну и пятница теперь гуляй не хочу)))

Тирамису сегодня пробовала. В свч бисквит не получился, в духовке пересох)) Так что рецепт забраковала, буду думать дальше)

19 дек 2014, 17:36

Смека писал(а): Ну и пятница теперь гуляй не хочу)))

Тирамису сегодня пробовала. В свч бисквит не получился, в духовке пересох)) Так что рецепт забраковала, буду думать дальше)

Упрощенный бисквит не получился? или рецептный?

19 дек 2014, 17:43

Оль, рецептный. В прошлый раз получился, а в этот раз нет. Поэтому рисковать не буду в сам праздник.

Коржи съела. Ничего не выбросила))

19 дек 2014, 17:46

Мдаааа :scratch_one-s_head: ? Надо думать тогда :scratch_one-s_head: Лень посуду пачкать -экспериментировать сегодня.

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 755