аделина писал(а):Честно говоря, весы мои остались в другом городе - на Новый год заберу - так что уменьшение веса чувствую только объемам. Сегодня третий день - переношу белковые дни спокойно. Дикого чувства голода нет, т.к. питаюсь часто и дробно. Сегодня: на завтрак кашка с отрубями и кофе на обед - отварная говядина и заливное из курицы ( вкуснятина - на работе в буфете купила) с чаем на перекусы - творог, говядина, кефир обезжиренный ну и чай-кофе....хотя бы 2 литра Еще 25 мин ходьбы под дождиком.
Привет, Аделина! Ты молодец - что не смотря ни на что вновь решила заняться собой! Вот хотела спросить у тебя про отварную говядину. ты именно говядину варишь, или телятину? Вроде как говядины в списке разрешенных продуктов нет. Просто у нас телятину мало где достанешь, а говядины- валом. Вот бы и я ее варила и тушила (если можно конечно)
говядину очень даже можно (филе, ростбиф)))) сегодня распорядок питания: завтрак - каша ( куда уж без нее))) с кофе на обед: рыбный день - заливное из рыбы, рыба на пару с овощами ( овощи не ела) перекус: кефир и творог ну и вечерком: чай с говядиной отварной. Интересно, как насчет сушенной рыбы? кроме того, что она достаточно соленая?
Привет! Все знакомъе лица и похожие истории. Я Ксельма, мне 39лет и 166 см. Я тоже 3 года назад первъй раз худела. С 76кг начала и около 64-65 остановилась. Сейчас опять стартую практически с того же веса.
Тяжело, но вес потихоньку уходит. Куда он денется))
итак, сегодня день какой-то огорчительный... но всё идет по плану: на завтрак кашка-малашка из овсяных отрубей на обед - бульон и отварная говядина перекус - творог с чаем ужин - пока съела яйцо и кофе с молоком, но планирую еще перекусить: есть говядина в холодильнике
сегодня начался этап Чередование! Утром - кашка с кофе, на обед - отварная говядина с овощами и чай на полдник - кофе с тушенной говядиной ужин - чай с творогом)))