Ну что, наши руки не для скуки... Мне ведь надо, чтобы и у меня желтки в холодильнике болтались.
Смотрела тесто для тирамису и выбросило меня волной на эклеры. Ща, думаю, эклеров напеку, да с итальянской меренгой)) Сделала тесто для эклеров, поставила в духовку, время меренги настало. Два белка, две ложки воды, сахзам, паровая баня... что имеем на выходе? КОНЕЧНО, сладкий вареный белок.
Но нас этим не остановишь! Есть же пудинг доктора откера.
Из половины упаковки был-таки изготовлен крем.
КорочИ, при выпекании эклеров духовку не открывать, опадут, придется дырки ложкой ковырять. Выпеченное изделие понравилось по вкусу, но требует действительно шоколадного наполнителя, мой крем из ванильного пудинга имеет мыльный привкус, быстро застывает, выглядит не эстетично. Получается много, допы на 1 день, в следующий раз буду следовать рецепту, а не фантазировать - продукты переводить.
Как бонус - гора посуды и два неприкаянных желтка))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.