19 дек 2014, 08:23
19 дек 2014, 09:20
Персона писал(а):Спасибо Инна!!! Сегодня нету отвесов((( ну ничего итак два дня по -700, сегодня ЧБ завтра наверняка отвешу ))))
19 дек 2014, 10:55
Да да я тоже заметила закономерность !!!! Срываться нельзя, надоело покупать одежду 50-52 размера((((Златовласка Инна писал(а):Персона писал(а):Спасибо Инна!!! Сегодня нету отвесов((( ну ничего итак два дня по -700, сегодня ЧБ завтра наверняка отвешу ))))
Приветик,Ириша!!Я заметила одну закономерность,когда вес стоит-уходят объёмы(жир),когда они ушли далее уходят гр(кг) на весах,главное не нарушать,диета работает!!!
19 дек 2014, 20:29
Персона писал(а): Срываться нельзя, надоело покупать одежду 50-52 размера((((
20 дек 2014, 09:27
20 дек 2014, 10:34
Персона писал(а):Привет девочки! Хочу поделится с вами своими переживаниями! Вчера было желание сорваться! Депрессия какая то вечером напала..... Но я сдержала себя кое как. Сегодня отвесов нету
20 дек 2014, 13:01
Аля2405 писал(а):Персона писал(а):Привет девочки! Хочу поделится с вами своими переживаниями! Вчера было желание сорваться! Депрессия какая то вечером напала..... Но я сдержала себя кое как. Сегодня отвесов нету
С желанием периодически нарушить борятся все, молодец, что справилась, держись, я с тобой![]()
Особенно тяжело, когда нет отвесов или в плюс идешь, но надо помнить, что потом отвес будет, обязательно будет
20 дек 2014, 17:40
Персона писал(а):Привет девочки! Хочу поделится с вами своими переживаниями! Вчера было желание сорваться! Депрессия какая то вечером напала..... Но я сдержала себя кое как. Сегодня отвесов нету
20 дек 2014, 21:55
ezther писал(а):Персона писал(а):Привет девочки! Хочу поделится с вами своими переживаниями! Вчера было желание сорваться! Депрессия какая то вечером напала..... Но я сдержала себя кое как. Сегодня отвесов нету
Загляни к Бэле( белка) - мы там только что картинками свои любимые чаи пиарили . Для улучшения настроения и чтобы сбить желание что-то ненужное вечером, будучи сытой ,еще сьесть... надо ...пить-ЕСТЬВКУСНЫЙ ЧАЙ !!! Ну и ...занять-отвлечь себя, посмотри последний пост с цитатами диетолога у меня в Хотельне - там и про это...
20 дек 2014, 23:49