закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Дневник Персоны

19 дек 2014, 08:23

Спасибо Инна!!! Сегодня нету отвесов((( ну ничего итак два дня по -700, сегодня ЧБ завтра наверняка отвешу ))))

19 дек 2014, 09:20

Персона писал(а):Спасибо Инна!!! Сегодня нету отвесов((( ну ничего итак два дня по -700, сегодня ЧБ завтра наверняка отвешу ))))

Приветик,Ириша! :Rose: !Я заметила одну закономерность,когда вес стоит-уходят объёмы(жир),когда они ушли далее уходят гр(кг) на весах,главное не нарушать,диета работает!!! :yes4:

19 дек 2014, 10:55

Златовласка Инна писал(а):
Персона писал(а):Спасибо Инна!!! Сегодня нету отвесов((( ну ничего итак два дня по -700, сегодня ЧБ завтра наверняка отвешу ))))

Приветик,Ириша! :Rose: !Я заметила одну закономерность,когда вес стоит-уходят объёмы(жир),когда они ушли далее уходят гр(кг) на весах,главное не нарушать,диета работает!!! :yes4:
Да да я тоже заметила закономерность !!!! Срываться нельзя, надоело покупать одежду 50-52 размера((((

19 дек 2014, 20:29

Персона писал(а): Срываться нельзя, надоело покупать одежду 50-52 размера((((

Ничего, скоро будешь 44-46, главное терпение, кстати время летит очень быстро :derisive:

20 дек 2014, 09:27

Привет девочки! Хочу поделится с вами своими переживаниями! Вчера было желание сорваться! Депрессия какая то вечером напала..... Но я сдержала себя кое как. Сегодня отвесов нету :(

20 дек 2014, 10:34

Персона писал(а):Привет девочки! Хочу поделится с вами своими переживаниями! Вчера было желание сорваться! Депрессия какая то вечером напала..... Но я сдержала себя кое как. Сегодня отвесов нету :(

С желанием периодически нарушить борятся все, молодец, что справилась, держись, я с тобой :friends:
Особенно тяжело, когда нет отвесов или в плюс идешь, но надо помнить, что потом отвес будет, обязательно будет :friends:

20 дек 2014, 13:01

Аля2405 писал(а):
Персона писал(а):Привет девочки! Хочу поделится с вами своими переживаниями! Вчера было желание сорваться! Депрессия какая то вечером напала..... Но я сдержала себя кое как. Сегодня отвесов нету :(

С желанием периодически нарушить борятся все, молодец, что справилась, держись, я с тобой :friends:
Особенно тяжело, когда нет отвесов или в плюс идешь, но надо помнить, что потом отвес будет, обязательно будет :friends:

Спасибо,Саша!!!! :blush2: :blush2: :blush2: Я думала я одна слабая, все по полгода сидят нормально, а я через две недели сдулась. Сегодня БО потушила капусту с желудочками куриными и сходила в магазин прогулялась около часа ходьбы :smile3:

20 дек 2014, 17:40

Загляни к Бэле( белка) - мы там только что картинками свои любимые чаи пиарили . Для улучшения настроения и чтобы сбить желание что-то ненужное вечером, будучи сытой ,еще сьесть... надо ...пить-ЕСТЬ :drinks: ВКУСНЫЙ ЧАЙ !!! Ну и ...занять-отвлечь себя, посмотри последний пост с цитатами диетолога у меня в Хотельне - там и про это... :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 дек 2014, 21:55

ezther писал(а):

Загляни к Бэле( белка) - мы там только что картинками свои любимые чаи пиарили . Для улучшения настроения и чтобы сбить желание что-то ненужное вечером, будучи сытой ,еще сьесть... надо ...пить-ЕСТЬ :drinks: ВКУСНЫЙ ЧАЙ !!! Ну и ...занять-отвлечь себя, посмотри последний пост с цитатами диетолога у меня в Хотельне - там и про это... :wink3:

Спасибо, не поленилась открыла почитала, хорошие советы :smile3:

20 дек 2014, 23:49

Ириша,девчонка!Привет :Rose: !Зашла почитать,чем ты дышишь и вижу панику,не падай духом,всем нам бывает морально очень плохо,но когда я подумаю,что кто-то смог,почему я не смогу и представляю.какая я буду стройная весной и летом и всю оставшуюся жизнь.Ведь это правильно,что вес у нас уходит медленно,так безболезненно для организма,а для большей мотивации смотрю фото уже преображённых красавиц "до" и "после" и представляю себя на их месте.Так что не вешай носик,мы с тобой к весне будем моделями,медленно,но верно к достижению цели :friends:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9