закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

20 дек 2014, 21:03

Углей мне достаточно в овощах; пиры, крахмал, хлеб, покупной сыр делать/есть не буду (я делаю свой сыр из дю-продуктов + сычужный фермент, меня очень устраивает); отруби буду, ибо так доктор сказал. Посмотрю на результат. Возможно как Ирина буду грейпы, возможно - нет, по обстоятельствам. Сейчас мне очень нужна клюква и брусника, потому что... то, что из меня выливается совсем не того цвета - это белок, который виден невооруженным глазом...

А так я и написала, по сути это будет 6 БО+1 ЧБ в неделю.

Если за месяц на классике ушла только водичка - оч. грустно, ибо это значит, что лекарства мне худеть не дают. Но и 1-1,5 г белков х 112 кг я в день есть не в состоянии, ибо см. выше...

Прошла давеча 3,2 км. Рада за себя! :victory:

20 дек 2014, 22:24

Молодец!
А почему ты думаешь, что клюква и брусника помогут с лучшим мочеиспусканием :smile3: Про лист брусники я слышала, а клюква, мне кажется, только от температуры помогает. Мне нравится мочегонный сбор в желтенькой коробочке с календулой на ней, но если честно, то много воды пить еще лучше помогает. А ты много воды пьешь?
Анализ мочи показал наличие белка? У меня был нормальный анализ, несмотря на мешки под глазами :smile3: А где ты сычужный фермент покупаешь?

20 дек 2014, 22:31

Ирин, а у тебя дневничок есть, а то ссылка в дневник не ведет, просто красота))
ААА, на добро пожаловать надо жать))

21 дек 2014, 04:23

andronic8282 писал(а): А почему ты думаешь, что клюква и брусника помогут

гипотетически: потому что там есть бензойная кислота;
практически: потому что они на меня хорошо действуют с детства
andronic8282 писал(а): ...но если честно, то много воды пить еще лучше помогает. А ты много воды пьешь?
Анализ мочи показал наличие белка?

первые две недели пила 1-1,5 л. сырой бутилированной воды + чай, кофе, суп; на 3-й неделе стала пить 2 л. + остальное; отечность возросла. Разумеется, это не значит, что совет плохой, просто мой организм косо отреагировал.
В анализе крови/мочи белка больше, чем в июле. Возможно это связано с ревма-фактором (поскольку с-реактивный белок тоже повышен) - для меня сейчас как для всех "ревматиков" плохое время года - ведь по сути продолжается межсезонье. Возможно, почки. Белка я ела много (старалась добирать до нормы, т.е. животный белок + соевый изолят в выпечку). Сейчас хочу убрать выпечку, посмотреть, куда пойдет вес.
andronic8282 писал(а): А где ты сычужный фермент покупаешь?

Я покупаю в аптеке препарат Абомин и кладу 1,5 таб. на 1 л. молока. Технология взята отсюда: http://forum.say7.info/topic11576.html. Если в рецепте молоко - использую 0,5%, кефир - Активию 0%, сметану заменяю мягким творожком Простоквашино 0,1%. Сыр получается похожим на оригинал (делала по тем рецептам Бри, Камамбер и с голубой плесенью (разные)), вкус - похож, консистенция - не слишком (ну а что хотеть от нулевой жирности...). Мне все равно нравится.

21 дек 2014, 10:11

Слава Богам! Отвес практически до "докд-шных" показателей!

21 дек 2014, 10:40

rin03 писал(а):Слава Богам! Отвес практически до "докд-шных" показателей!

Поздравляю с отвесиком! :Bravo:

21 дек 2014, 10:49

Ларочка, спасибо! :drinks:

21 дек 2014, 10:52

Рина, с отвесиком! :good:

21 дек 2014, 10:56

Рада за тебя, верю, что у тебя обязательно все получится :friends:

21 дек 2014, 10:58