закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

22 дек 2014, 09:46

Волевым решением с сегодняшнего дня я на дю-лайте. Наверное это скорее относится к разряду "на диете по мотивам дю-дайта" или "застрял по дороге от классика к дю-лайту". Ибо крахсодов, магазинного хлеба и сыра, пиров, разрешенных на лестнице питания, не будет. Скорее всего 1 ЧБ + 6 БО. На практике - посмотрим, первое время однозначно добавлю клюкву и бруснику (со среды до вскр), надо оздоравливать почки.

Меню вновь начну записывать пост-фактум (т.е. после съеденного).

Всем радоваться последней (целой) предновогодней неделе. И да, скоро 25.12 - это солнцеворот, можно по-разному к нему относиться, но биологический новый год - есть биологический новый год. День заделов на год. Не шутка.

...итак, с чем перехожу к новым отношениям:

Сахар сегодня натощак - 9,3 (это пока для меня нормальный)

Вес - 111,0 (это пока рекорд за... сколько-то лет)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 дек 2014, 10:20

Как по мне, дюлайт попроще. Именно еще и в психологическом плане - я знаю, что мне можно хлеб три дня, чуток сыра и крахсод и даже пир! но я этого все равно практически не делаю ))) а, если и делаю, то со спокойной душой в разрешенные дни ))

Вообще в книге Дюкана есть вариант чередования 2/0 (я кажется где-то это писала уже).. 2 ЧБ в неделю, остальные дни без фанатизма и вредностей питание как обычно.

22 дек 2014, 10:30

Наташ, да я тоже читала. Но буду подбирать нечто оптимальное для себя. пусть будет Лестница. Насколько я знаю, все эти добавки (хлеб, сыр, красход, пир) - разрешены, но вовсе не обязательны. Сознательно опускаю сейчас тему фруктов, ибо в какой-то мере из-за них и произошел переход с классика.

Психологически мне не сложно было и на классике. Сначала - страшновато (из-за того, что семье надо готовить другое). К третьей недели стало абсолютно нормально и комфортно. Дядя Жора приходил за месяц лишь раз (в самом начале кд). На какие-то излишества не тянуло (были грешки - лимоны в водичке Сасси и несколько раз шиповник). Но это - практически не считается, ибо отвары и настои не запрещены.

Еще раз говорю: диета - не религия. Если мой организм что-то не будет усваивать - я его насиловать не буду.

22 дек 2014, 10:55

На этом этапе жизни минимум достигнут! Поздравления :Rose: ! Следующий этап.... Может новую линеечку? Ну, надо же как-то отметить начало.
Итог: диета в три этапа- классика, лайт, закреп. И кто сказал что так нельзя?

22 дек 2014, 11:08

oxana0309 писал(а):Итог: диета в три этапа- классика, лайт, закреп. И кто сказал что так нельзя?

Дюлайт и есть практически закреп )))

22 дек 2014, 11:10

Оксаночка, я много читала здесь дневничков девочек, которые достигли оч. хороших показателей. И для себя поняла: если я хочу хоть чего-то достичь (о результатах как у Саши или Лилечки даже не мечтаю), надо настраиваться, что такое питание на всю жизнь. Иначе как только - так сразу. :acute:

А новую линеечку заведу, когда циферка на весах двузначной станет... Надеюсь (ттт!) весной.

22 дек 2014, 12:12

Я за новую двузначную линеечку весной)) У тебя, Рина, все получится)) (пассы руками) :Rose:

22 дек 2014, 13:38

Ринусь, держись! Мы с тобой! Дю-лайт работает( проверено на себе), если бы не нарушалки...... Не поддавайся соблазнам и все будет ОК'

22 дек 2014, 13:43

irin10858 писал(а):Понедельник.... :wink3: :wink3: :wink3:
С Мейто я делаю сыр, получается примерно так же, как описано с ацидин-пепсином, т.е.процесс тот же. Только надо соблюдать пропорции, пакетик Мейто рассчитан на 100 литров молока!
Можно есть таким, творожным, сыром, я с ним еще хачапури пеку; можно выдержать в рассоле, будет брынза, если расплавить в горячей воде - получится Адыгейский сыр.

Во, девки, кулинарют! Ваще!

22 дек 2014, 14:01

Привет, Лена (если я правильно из твоего дневничка поняла, как тебя зовут)! Рада познакомиться!

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 882