закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

21 дек 2014, 18:58

Таня, выкладываю специально для тебя, конечно еще работать и работать, но все-таки.
Правда изначальная фотка где я вешу приблизительно 70кг, выкладываю не надолго, потом удалю :derisive:
Последний раз редактировалось Аля2405 21 дек 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

21 дек 2014, 20:41

Саааааш!!!!! Вот это стимульнула, так стимульнула!!!!!! Реально круто!!!!! Фсе..... Пошла я себе поприседаю что ли :victory: :Rose:

21 дек 2014, 21:09

Tanya14 писал(а):Саааааш!!!!! Вот это стимульнула, так стимульнула!!!!!! Реально круто!!!!! Фсе..... Пошла я себе поприседаю что ли :victory: :Rose:

Рада, что мой опыт тебя стимулирует :Yahoo!:

21 дек 2014, 22:41

Хде фотки?? все пропустила профукала(((

21 дек 2014, 23:43

Сашуль, рада что у тебя все налаживается. Молодец что отстояла бесплатные занятия у логопеда, умничка!
А ты фотки так быстро убрала, тоже хотелось посмотреть :derisive:

22 дек 2014, 10:23

САША :wink3: я тоже ничего не успела посмотреть.Я вообще не включаю комп по воскресеньям :blush2: отдыхаю.Скинь хоть минут на 10 :tender: Я же всётаки должна сматевироваться на спорт :training1: :yes4:

22 дек 2014, 13:18

Девочки, скидываю, но только не надолго, стыдно все-таки голой ..опой светить, да и не закончена еще работа, еще работать и работать :training1: :training1: :training1:
Кстати, сегодня возобновила тренировки :Yahoo!:

22 дек 2014, 13:30

Ааааааааа,открываю темку,а тут голая попа :Yahoo!: :taunt: :taunt:
Молодец,Сашуль!Изменения на лицо , ну или скорее на попу :girl_haha: :good: Вот это стимул !Сейчас все отлынивающие от спорта сразу побегут на тренажеры :training1: я в последнее время про спорт только в кровати перед сном вспоминаю ...позор мне :girl_impossible:

22 дек 2014, 13:36

Любовь71 писал(а):Сейчас все отлынивающие от спорта сразу побегут на тренажеры :training1:

Это правда!!!!видно,что подтянулась к верху и целюлит ушёл :ok: Блин,вот правда есть разница :good:

22 дек 2014, 14:03

Девочки, спасибо вам большое.
Вы меня очень стимулируете заниматься дальше, а то что-то с мотивацией у меня стало, конечно гайморит гайморитом, но я уже вполне могу заниматься :Implication: , чем обязательно и буду заниматься :training1: :training1: :training1:

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 550