закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

22 дек 2014, 21:40

я тоже доверяю только Дюкану. Конечно со времени выхода книги было много изменений в диете и это не придумки, этому можно верить. Так как диета совершенствуется все время. Вот например в книге нельзя масла растительного почти совсем... три капли не считается. Я сама на встрече с Дюканом про масло спрашивала - сейчас можно растительное масло в довольно приличном количестве. Это существенное изменение и это подтверждено нашим доктором. Так же еще часть менее существенных изменений произошло, но овощей действительно можно есть столько, сколько хочется и ни чего про время поедания овощей у Дюкана нет. Кто-то на ужин овощей не ест и это его право, но это не значит, что всем остальным тоже нельзя есть овощи в БО на ужин - надо следить за своими реакциями. Я ни когда не делала чисто белковых ужинов в БО специально... хотелось овощей, ела, не хотелось, не ела...

22 дек 2014, 22:22

Аля2405 писал(а):
SLana писал(а):Спасибо, Лиль :Rose:
Я в том году читала когда была на атаке. Ну потом вроде смысл знаешь, сайтом пользуешься. Но тогда не вела дневник, а это очень стимулирует, меня точно. Когда начала в сентябре заново тоже не читала вроде все знаешь, и тут обсуждаем.
А сегодня начала читать, а он и пишет что когда сбрасывают 10 кг,от диеты отклонятся, у меня так было в том году плюс муж сказал ты и так уже стройная, весила 84 кг. Вообщем и перестала дюканить. Естественно привычки вернулись обратно и вес вернулся и даже с друзьями 3 кг.
А у меня скоро будет 10 сброшенных кг, и организм давай выбрики делать.
Теперь буду регулярно книжку почитывать :read:

Вообщем пришла к выводу, что пора книжку читать :scratch_one-s_head:
Светик, ты умничка :Bravo:

Ой,девуленьки,думаю и мне пора книгу Дюкана перечитывать :read:

22 дек 2014, 23:56

larochka1306 писал(а):
Ой,девуленьки,думаю и мне пора книгу Дюкана перечитывать :read:

Ларочка, обязательно начни перечитывать, много полезного вспомнишь, потом расскажи как впечатления от перечитывания :read:
Всем перечитывать и читать тем кто еще не читал :take_example: :taunt:

23 дек 2014, 11:52

Почитала тут вас девочки и планшет на зарядку поставила...начну опять перечитывать Дюкана, а то что-то много нарушений у меня получается :read:

23 дек 2014, 13:55

Я прошу прощения, может нельзя здесь писать :blush2: , очень хочу себе книжку Дюкана в электронном виде (если возможно, в формате fb2 :blush2: ) или ткните, где это можно взять.

23 дек 2014, 13:58

Светулькин, это хорошо, что тебе книжка под руки попалась, очень обидно останавливаться на пол пути, тем более когда твои труды на смарку идут. Ты держись, дядя ДЮ и мы с тобой :mosking: :dance4:

23 дек 2014, 14:15

Svlana78 писал(а):Я прошу прощения, может нельзя здесь писать :blush2: , очень хочу себе книжку Дюкана в электронном виде (если возможно, в формате fb2 :blush2: ) или ткните, где это можно взять.

Я через Play Маркет покупала, как обычное приложение, что-то в районе 150 рублей она стоила :derisive:

23 дек 2014, 16:44

Всем, Привет!
Полет отличный :girl_witch: сегодня вес 88. 2 кг отвес 1100, занятия спортом очень полезны :training1: , конечно же это вода, но очень приятно видеть на весах новые цифры :Yahoo!: Кто знает может завтра увижу 7-ку :girl_smile:
Книжка дала мне новые силы, толчок, мотивацию чему я очень рада :party:
Сегодня ЧБ, меню:
пастрома, 6 перепелиных яиц, кальмар, кефир, пепси-лайт, холодец, блинчики с творожной начинкой, отруби с йогуртом
Желаю всем больших отвесов и перечитать книгу Дюкана :taunt:

23 дек 2014, 16:47

Svlana78 писал(а):Светулькин, это хорошо, что тебе книжка под руки попалась, очень обидно останавливаться на пол пути, тем более когда твои труды на смарку идут. Ты держись, дядя ДЮ и мы с тобой :mosking: :dance4:

Светик, спасибо :Rose:
Да в том и дело, что уже много сделано и хочется довести дело и радоваться своему телу. На пляж выходить королевой, а не .....куда бы спрятаться. Одежду покупать ту которая мне понравится, а не ту которая налезет :girl_sigh: Так что скоро будем стройняшками :party:

23 дек 2014, 16:50

Коша писал(а):
Svlana78 писал(а):Я прошу прощения, может нельзя здесь писать :blush2: , очень хочу себе книжку Дюкана в электронном виде (если возможно, в формате fb2 :blush2: ) или ткните, где это можно взять.

Я через Play Маркет покупала, как обычное приложение, что-то в районе 150 рублей она стоила :derisive:

Светик, конечно можно писать, мы тут и собрались друг другу подсказывать и делится опытом :friends:
Я тоже книжку покупала через play маркет в электронном виде. :read:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 190