А не мало ли едите? )) мне кажется все так мало едят тут )) я прям с себя ужасаюсь ) съедаю по полкурицы за день, плюс либо дю-хлеб, либо выпечка какая, плюс каша )) еще и овощи в БО, еще и фрукты, когда можно!
Рин, я совсем не призываю относиться к ДД как к религии. Конечно надо всегда думать, что делаешь. Моему мужу по здоровью вообще белок нельзя. В диете при подагре белок сведен к минимуму. А он весил 118 кг. Естественно мы не могли посадить его на чистую диету Дюкана... это равнозначно самоубийству. Хоть мы и считаем, что он тоже дюканился, но по сути это были вариации на тему - все дни у него были БО + пару раз в неделю гречка. Он даже на атаке ни дня не сидел. Ни чего, худел даже быстрее меня. Похудел на 28 кг. Мужчинам конечно проще худеть, у нас то КД, то еще что... Я очень надеюсь, что и на лайте ты будешь худеть. Желаю тебе только самого хорошего
вот видишь... не надо себя жалеть - движение и питание очень важны для твоего здоровья в первую очередь. Даже уже про внешний вид не говорим. Тут на форуме есть еще одна девочка, за которую я очень переживаю, но уже даже не пишу ей... целый год жалеет себя и все время срывается с диеты, не худеет. А ей это просто необходимо для жизни. Ну не понимает человек