закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

22 дек 2014, 16:21

скорее всего сахар упал, вот и поплохело резко. Ты не шути... если на закрепе, так соблюдай все по правилам, а не своевольничай. Все же не просто так, все продумано. Сходи к врачу, сдай все анализы

22 дек 2014, 22:10

Лиля, Ира, закреп у меня давно закончился. Питаюсь нормально - мясо, фрукты, овощи, углеводы (вот их стараюсь все же ограничивать), правда частенько в сухомятку, но это уже издержки :pardon:
Все нормально девочки! Спасибо вам за беспокойство, я вас очень лю!! :kiss2: Надеюсь это был еденичный случай, случается раз в пятилетку))).
Погода у нас не шепчет, дожди, пасмурно... А хочется снежка и деда Мороза! :cry: ну да ничего, переживем!

22 дек 2014, 22:43

а при чем тут закреп? Сахар может упасть и после закрепа, и во время... и даже на чередовании с атакой... Главное не болеть... Держись. Я себе купила приборчик для того, что бы сахар измерять. Правда сейчас практически не пользуюсь им.

23 дек 2014, 08:56

Ленок,как самочуствие?Мне кажется у тебя давление понизилось,вот и поплохело.Померить надо бы.

23 дек 2014, 10:29

Mymink писал(а): если на закрепе, так соблюдай все по правилам, а не своевольничай.
про закреп - это вот к этой цитате ответ был. :wink3: Я, девочки, анемичная, если веса не хватает - такое вот и случается. А так как малого веса давно небыло, просто забыла об особенностях организма. :mosking: Увлеклась курой-индейкой, без красного мяса сидела, ну и результат. Отъедаюсь сейчас гранатами, печенкой... Все хорошо! Но следить за собой надо, вы правы. :yes4:

Вес стоит как вкопанный - это радует! Сегодня в планах закрыть отчеты за год и со спокойной совестью нарядить наконец елку дома. Так что полетели)))

23 дек 2014, 10:58

Ура! Вперед к нарядной елке! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

23 дек 2014, 12:59

Какие хорошие, праздничные планы у тебя. А мы всё ещё не украшались, чот дела какие-то отвлекают от главного))

23 дек 2014, 13:07

У меня вот хроническая анемия, и когда ПМС всегда голова кружится да так, что я иногда с кровати не могу сползти!

НАдеюсь у тебе это тоже был ПМС и все уже прошло!)

23 дек 2014, 13:19

ААА, так вот чего я голову от подушки оторвать не могу :no:

23 дек 2014, 13:52

Давайте как -то соберемся, задвинем болячки и начнем ёлки рядить! Глядишь оклемаемся к НГ!

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 109