закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38

Re: Вот я и решилась худеть!

23 дек 2014, 11:10

Mymink писал(а):Катюш, очень часто привесы после нарушалок имеют отложенный эффект... Ну у меня по крайней мере так... то есть на следующий день +500, через день еще +600, через два еще плюс... вот такая расплата... а у мужа моего сразу + полтора кг и на следующий день день уже сливать начинает...
Какая у тебя аватарка замечательная новая, прелесть! Любуюсь просто! Где эту фоточку посмотреть?

Лиличка, привет! давно на сайте не появлялась, вот только аватарку поменяла) Это мы с дочей на фотосессию ходили, фоток пока мало она скинула, до праздников должна диск сделать. Не очень хотела выставлять, т.к. они все обработанные, но выставлю все же
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 дек 2014, 11:11

а на этой фотке хорошо виден результат диеты))) я -15кг, а мама моя -10кг

23 дек 2014, 12:08

А вот тортик, который я сделала на ДР доченьки! Спасибо Лиле огромное!!! Косячки конечно есть, но я же не волшебник пока :blush2:

23 дек 2014, 16:38

Фотосессия просто шикарнейшая! Вы такие классные все. Больше всего мне фотка, где вы втроем нравится и та, из которой ты аватарку сделала. Супер :good:
Тортик хорошо получился, но выравнивать все же получше надо. Ну да все у тебя впереди!

23 дек 2014, 17:34

Катюш, фотки прекрасные, такие красивые, праздничные!
Ты хороша в синем платье! аватарка мне тоже очень понравилась :good: И тортик красивый, дочке понравился?
И свиданице было :first_move: Жизнь кипит бурлит :derisive:
Вы с мамой молодцы!
Давай бери себя в руки! перечитывай книгу!
Ещё сколько впереди день рождений? подумай. надо себя настроить и кушать на праздниках то что можно, а нам на самом деле много чего можно :popcorm1:

24 дек 2014, 09:38

Коша писал(а):Девченочки, привет! Вот и закончились мои затяжные выходные...какой сложный месяц декабрь, со всеми торжествами. Вообщем дела с всесам обстоят так: были нарушения, очень большие привесы и небольшие отвесы. Вчера строго придерживалась ЧБ дня и все получилось! На сегодняшнее утро на весах результат прошлого четверга 72.200. Понимаю, что сама виновата, но как тут не нарушишь? др дони, др любимого крестника, свидание приключилось... а в среду юбилей у подруги...аааааааааа :scare:

Приветик! Ну вот и отлично, что вес вернулся к прежним цифрам. Событий действительно много у тебя разных произошло. Свидание - это супер. :wink3: Это придаст ускорение сбросу веса ))))

24 дек 2014, 09:44

Катюш, фотки просто великолепные! Радостные! Смотрю и любуюсь! :-)
Ты - красоточка! Продолжай в том же духе.

24 дек 2014, 11:34

LenaLena писал(а):Катюш, фотки просто великолепные! Радостные! Смотрю и любуюсь! :-)
Ты - красоточка! Продолжай в том же духе.

Спасибо, Леночка! Двигаемся в правильном направлении :girl_witch:

26 дек 2014, 12:04

КАТЮШК,ДА ВЫ С МАМОЙ КАК ДВЕ СЕСТРЕНКИ,ВЫ ВСЕ КАК ЧЕРЕЗ КСЕРОКС ПРОШЛИ. КРАСАТУЛЬКИ ,ВЕСЕЛУШКИ.

28 дек 2014, 13:07

likalika1970 писал(а):КАТЮШК,ДА ВЫ С МАМОЙ КАК ДВЕ СЕСТРЕНКИ,ВЫ ВСЕ КАК ЧЕРЕЗ КСЕРОКС ПРОШЛИ. КРАСАТУЛЬКИ ,ВЕСЕЛУШКИ.

Спасибо, очень приятно!

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38