закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

23 дек 2014, 10:50

belka писал(а):С выздоровлением сынишки, Катя!
Жаль, что так вышло с костюмом. Любопытно, а когда ты его шила (и примеряла) Макс не был против? Что же ему не понравилось? Мгм....наверное, "животик" :derisive: .
А что? Все стройные детки, а он как старичок с животиком. Вот и протест!
Да ладно, все в жизни бывает. Вспоминаю сейчас, как моя "принцесса" (по другому и не назовешь") по утрам в садик собиралась. Я ей на диване раскладывала по два-три платья с подходящими колготками, а она, паршивка эдакая, капризничала: "это не надену, в этом вчера ходила и т.п., и т.д." :girl_devil: :girl_devil:
Постоянно из-за нее бежала на электричку "вся в мыле".....
Мысль сходить на корпоратив очень даже хорошая :good: . Но не с целью стерв позлить, попробуй сама отдохнуть, повеселиться. Много чести для них!

Нет, он и дома ни разу не одел, я впервые шила без примерки((
Но я надеялась, что он посмотрит, что другие детки в костюмах и мам проникнется..
У нас один из гномов (всего 3) так гордо вчера говорит маме: - Я "Гомик"....ну не выговаривает ребенок буквы))) мы долго смеялись в зале

23 дек 2014, 11:28

Привет, Катюш.
Мелкий пусть выздоравливает, а уникальность, это уникальность, мои тоже чудят по страшному, ну что делать :pardon: , они такие какие есть :victory:
По поводу корпоратива у меня двойственные чувства, с одной стороны я тебя понимаю, что тебе хочется утереть им нос, но вот зная по своей натуре, я бы не села за один стол с людьми, которые мне неприятны :scratch_one-s_head:
Кстати, с отвесищем :Bravo:

23 дек 2014, 11:36

Кстати я перешагнула 20-ку!!!!! :blush2: :party:

23 дек 2014, 11:38

Аля2405 писал(а):Привет, Катюш.
Мелкий пусть выздоравливает, а уникальность, это уникальность, мои тоже чудят по страшному, ну что делать :pardon: , они такие какие есть :victory:
По поводу корпоратива у меня двойственные чувства, с одной стороны я тебя понимаю, что тебе хочется утереть им нос, но вот зная по своей натуре, я бы не села за один стол с людьми, которые мне неприятны :scratch_one-s_head:
Кстати, с отвесищем :Bravo:

Спасибо, Сашулька! Тебя кстати тоже с отвесищем!!! Как ты себя чувствуешь? Как твой гайморит?
А я и не собираюсь с ними за столом сидеть я танцевать буду))) путь у них изжога будет!

23 дек 2014, 13:17

Катеринка1975 писал(а):Спасибо, Сашулька! Тебя кстати тоже с отвесищем!!! Как ты себя чувствуешь? Как твой гайморит?
А я и не собираюсь с ними за столом сидеть я танцевать буду))) путь у них изжога будет!

Чувствую себя неважно, но что делать, данная болячка все силы высасывает :(
А по поводу танцев - здорово :good: , я боюсь как бы они там не окривели бы, да не окосели бы от злости и зависти :mosking:

23 дек 2014, 13:34

Катеринка1975 писал(а):Кстати я перешагнула 20-ку!!!!! :blush2: :party:

Вот во славу ЭТОГО СОБЫТИЯ :good: :good: и надо пойти на корпоратив и праздновать СВОЮ ПОБЕДУ :victory: .УВЕРЕНА,что среди присутствующих сотрудников (всего предприятия?) найдутся и тебе приятные ,может из других отделов с кем-то познакомишься ?
Здорово - судя по линейке, всего 2 кг доПить(зел. чаем) осталось :Yahoo!: Представляешь, ты уже в шажке от ФИНАЛА мечты !!!

23 дек 2014, 14:16

ezther писал(а):

Вот во славу ЭТОГО СОБЫТИЯ :good: :good: и надо пойти на корпоратив и праздновать СВОЮ ПОБЕДУ :victory: .УВЕРЕНА,что среди присутствующих сотрудников (всего предприятия?) найдутся и тебе приятные ,может из других отделов с кем-то познакомишься ?
Здорово - судя по линейке, всего 2 кг доПить(зел. чаем) осталось :Yahoo!: Представляешь, ты уже в шажке от ФИНАЛА мечты !!!

Надия, спасибки за поздравления, но мне кажется, что я еще ой как долго буду сбрасывать почти 3 кг...
А коллектив то у нас совсем малюсенький всего 16 человек...так что всех я уже знаю с головы до ног и работаю здесь 10 лет....Если я пойду, то и правда буду сама себе устраивать праздник, я ведь и правда его заслужила) :new_russian:

23 дек 2014, 19:04

Катюш, Привет! :Rose:
Поздравляю, тебя с 20-ой! какая ты молодец :Bravo:
Ты заслужила праздник :party: на корпоративе оторвись! Что сделаешь завидуют тебе коллеги. Ведь сбросить 20-ку кг это ого-го. И выглядишь ты супер. И любимый муж есть и квартира. Правильно девочки написали зависть у них от малодушия. Им посочувствовать надо.
Когда радуешься за других и у тебя всё будет ок :ok: , видно они этого не знают.

Аля2405 писал(а):Ну Света не со зла, просто действительно не правильно поняла, Надя тут написала сопли развели, ну а дальше уж не кто разбираться особо не стал...
Бывает :pardon: , мы же не будем сердиться, правда??

Саша, меня правильно поняла :friends:

Катеринка1975 писал(а):Просто получается , что поддерживают и мотивируются сами только когда отвесы, а когда полный "стояк", так мало кто свое плечо подставит

Я ж Вас так и хотела поддержать :blush2: типа девчонки не расстраивайтесь, не вешайте нос надо стараться радоваться тому что есть. Получилась поддержка как получилась :girl_sigh:
Сама держалась, а зайдешь к другим о отвесики, значит надо надо держаться дальше.
У меня это не первая попытка, а 4 или 5 :scratch_one-s_head: (ты у меня призналась впервые про вес, а я у тебя про попытку, никогда не писала какая она по счёту), а очень хочу чтоб была последней и удачной.

Желаю тебе хорошо отпраздновать корпоратив и свою 20-ку сброшенных кг :party:

23 дек 2014, 21:18

С 20-кой!!!! Умница, моя!!!
Ура-ура-ура!!! :Bravo:

24 дек 2014, 09:22

SLana писал(а):

Катюш, Привет! :Rose:
Поздравляю, тебя с 20-ой! какая ты молодец :Bravo:
Ты заслужила праздник :party: на корпоративе оторвись! Что сделаешь завидуют тебе коллеги. Ведь сбросить 20-ку кг это ого-го. И выглядишь ты супер. И любимый муж есть и квартира. Правильно девочки написали зависть у них от малодушия. Им посочувствовать надо.
Когда радуешься за других и у тебя всё будет ок :ok: , видно они этого не знают.

Аля2405 писал(а):Ну Света не со зла, просто действительно не правильно поняла, Надя тут написала сопли развели, ну а дальше уж не кто разбираться особо не стал...
Бывает :pardon: , мы же не будем сердиться, правда??

Саша, меня правильно поняла :friends:

Катеринка1975 писал(а):Просто получается , что поддерживают и мотивируются сами только когда отвесы, а когда полный "стояк", так мало кто свое плечо подставит

Я ж Вас так и хотела поддержать :blush2: типа девчонки не расстраивайтесь, не вешайте нос надо стараться радоваться тому что есть. Получилась поддержка как получилась :girl_sigh:
Сама держалась, а зайдешь к другим о отвесики, значит надо надо держаться дальше.
У меня это не первая попытка, а 4 или 5 :scratch_one-s_head: (ты у меня призналась впервые про вес, а я у тебя про попытку, никогда не писала какая она по счёту), а очень хочу чтоб была последней и удачной.

Желаю тебе хорошо отпраздновать корпоратив и свою 20-ку сброшенных кг :party:

Светик!!! Я не в обиде, ты что!! Просто тогда хандра была....
А про попытку свою что призналась - молодчина!!! Я уверенна что это будет последняя, потому что компашка щас прекрасная и спорт подключила, просто каждая последующая попытка дает меньший результат, так что держись и иди до конца!
И за поздравления спасибо)

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 169