1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 169
23 дек 2014, 10:50
belka писал(а):С выздоровлением сынишки, Катя!
Жаль, что так вышло с костюмом. Любопытно, а когда ты его шила (и примеряла) Макс не был против? Что же ему не понравилось? Мгм....наверное, "животик".
А что? Все стройные детки, а он как старичок с животиком. Вот и протест!
Да ладно, все в жизни бывает. Вспоминаю сейчас, как моя "принцесса" (по другому и не назовешь") по утрам в садик собиралась. Я ей на диване раскладывала по два-три платья с подходящими колготками, а она,паршивка эдакая, капризничала: "это не надену, в этом вчера ходила и т.п., и т.д."![]()
![]()
Постоянно из-за нее бежала на электричку "вся в мыле".....
Мысль сходить на корпоратив очень даже хорошая. Но не с целью стерв позлить, попробуй сама отдохнуть, повеселиться. Много чести для них!
23 дек 2014, 11:28
23 дек 2014, 11:36
23 дек 2014, 11:38
Аля2405 писал(а):Привет, Катюш.
Мелкий пусть выздоравливает, а уникальность, это уникальность, мои тоже чудят по страшному, ну что делать, они такие какие есть
![]()
По поводу корпоратива у меня двойственные чувства, с одной стороны я тебя понимаю, что тебе хочется утереть им нос, но вот зная по своей натуре, я бы не села за один стол с людьми, которые мне неприятны
Кстати, с отвесищем
23 дек 2014, 13:17
Катеринка1975 писал(а):Спасибо, Сашулька! Тебя кстати тоже с отвесищем!!! Как ты себя чувствуешь? Как твой гайморит?
А я и не собираюсь с ними за столом сидеть я танцевать буду))) путь у них изжога будет!
23 дек 2014, 13:34
Катеринка1975 писал(а):Кстати я перешагнула 20-ку!!!!!![]()
23 дек 2014, 14:16
ezther писал(а):Катеринка1975 писал(а):Кстати я перешагнула 20-ку!!!!!![]()
Вот во славу ЭТОГО СОБЫТИЯ![]()
и надо пойти на корпоратив и праздновать СВОЮ ПОБЕДУ
.УВЕРЕНА,что среди присутствующих сотрудников (всего предприятия?) найдутся и тебе приятные ,может из других отделов с кем-то познакомишься ?
Здорово - судя по линейке, всего 2 кг доПить(зел. чаем) осталосьПредставляешь, ты уже в шажке от ФИНАЛА мечты !!!
23 дек 2014, 19:04
Аля2405 писал(а):Ну Света не со зла, просто действительно не правильно поняла, Надя тут написала сопли развели, ну а дальше уж не кто разбираться особо не стал...
Бывает, мы же не будем сердиться, правда??
Катеринка1975 писал(а):Просто получается , что поддерживают и мотивируются сами только когда отвесы, а когда полный "стояк", так мало кто свое плечо подставит
23 дек 2014, 21:18
24 дек 2014, 09:22
SLana писал(а):Катеринка1975 писал(а):Кстати я перешагнула 20-ку!!!!!![]()
Катюш, Привет!![]()
Поздравляю, тебя с 20-ой! какая ты молодец![]()
Ты заслужила праздникна корпоративе оторвись! Что сделаешь завидуют тебе коллеги. Ведь сбросить 20-ку кг это ого-го. И выглядишь ты супер. И любимый муж есть и квартира. Правильно девочки написали зависть у них от малодушия. Им посочувствовать надо.
Когда радуешься за других и у тебя всё будет ок, видно они этого не знают.
Аля2405 писал(а):Ну Света не со зла, просто действительно не правильно поняла, Надя тут написала сопли развели, ну а дальше уж не кто разбираться особо не стал...
Бывает, мы же не будем сердиться, правда??
Саша, меня правильно поняла
Катеринка1975 писал(а):Просто получается , что поддерживают и мотивируются сами только когда отвесы, а когда полный "стояк", так мало кто свое плечо подставит
Я ж Вас так и хотела поддержатьтипа девчонки не расстраивайтесь, не вешайте нос надо стараться радоваться тому что есть. Получилась поддержка как получилась
Сама держалась, а зайдешь к другим о отвесики, значит надо надо держаться дальше.
У меня это не первая попытка, а 4 или 5(ты у меня призналась впервые про вес, а я у тебя про попытку, никогда не писала какая она по счёту), а очень хочу чтоб была последней и удачной.
Желаю тебе хорошо отпраздновать корпоратив и свою 20-ку сброшенных кг
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 169