закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

23 дек 2014, 13:56

Мисочка писал(а):Давайте как -то соберемся, задвинем болячки и начнем ёлки рядить! Глядишь оклемаемся к НГ!

ЕЛки рядить
ха!
у меня сын сказал в сердцах:
снега не будет! елку рядить не будем! и НГ не будет!
как по заказу с утра шел снег!

23 дек 2014, 15:53

MissGene писал(а):У меня вот хроническая анемия, и когда ПМС всегда голова кружится да так, что я иногда с кровати не могу сползти!

НАдеюсь у тебе это тоже был ПМС и все уже прошло!)

ммм, свои симптомы нахожу :taunt: тоже слабость страшная и голова кружится во время и после КД :taunt: Гранаты не помогут, говядину и печенку надо лопать, что бы гемоглобин поднять. Елку сейчас тоже буду наряжать, уже стоит моя красавица. Игрушки достали :party:

23 дек 2014, 20:28

Печенка съедена, квартира прибрана (слегка :blush2: ), елка наряжена, дом украшен, огоньки сверкают. За окном идет снежок. Он конечно растает, в прогнозе +, но настроение создано :tender: .
Задвигаем болячки, встречаем праздник!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 дек 2014, 22:02

Ураааа! Ёлочка! Прелесть! "Праздник к нам приходит!" :party:

24 дек 2014, 00:24

Ура, елочка! Я тоже нарядила сегодня :party: Сфоткаю и завтра покажу :party:

24 дек 2014, 08:18

Кошки мои вчера так активно принимали участие в украшательствах, аж заволновалась. :mosking: Утром посмотрела - вроде все на местах, все цело. Буду надеяться, что интерес к игрушкам и мишуре у них пропал :connie_girl_pet_kitty:

Вес 59,5. Ночь почти не спала, сын кашляет так, что ужас просто. Оставила его сегодня дома, сама туплю на работе... на сегодня мысль одна - СПАТЬ!!! :lazy2:

24 дек 2014, 09:37

Mymink писал(а):Гранаты не помогут, говядину и печенку надо лопать

Я всю жизнь препараты железа пью, какая там печень - все равно 105 - мой предел.
Elen1002 писал(а):Кошки мои вчера так активно принимали участие в украшательствах, аж заволновалась.

Когда мои кошаки еще живы были, мы елки от них отгораживали картоном высоким и открывали только на новогоднюю ночь. Иначе все - пиши пропало, не будет елки)

24 дек 2014, 09:45

УРА! Празднику быть :Yahoo!:
Всё-таки ты пчёлка, Ленчик :friends:

24 дек 2014, 14:42

быстрейшего выздоровления твоему сынульке! А тебе возможности отоспаться от души! Вот тоже почему-то спать хочу сильно, хоть и ночью спала, и проснулась очень поздно. При этом на улице солнышко и по идее спать не должно хотеться..

24 дек 2014, 20:35

Привет, Лена! Ты у нас передовик по всем показателям :yes4: Теперь только выздоравливайте, высыпайтесь и готовтесь к встрече нового года. :yes4:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 109