закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 27

Re: Больше не хочу быть плюшечкой

15 дек 2014, 14:59

О я тоже обожаю овощи, по началу вообще хотелла вегетарианством заняться. Как я попала на Дюкана, сама не поняла. Все случилось буквально за секунды, решение пришло твердое и неотвратимое. Бодро шагаю к намеченной цели. Круиза жду не дождусь, так хочется квашеной капустки.

16 дек 2014, 14:52

Всем привет! У меня -500гр. Ура, процесс движется в правильном направлении.
Сегодня у меня безяичный день. Открыла для себя кашку, просто класс! Правда добавила в нее щепотку какао, было очень вкусно. Какао буду добавлять пока не надоест, несмотря, что это нарушение. В планах меню на сегодня: рыба, вареные потрошки, ну и возможно перекусы ( творог, краб. палочки).
Постепенно читаю дневнички форумчан, вхожу в курс дела.
Самочувствие мое наладилось, даже легкость во всем теле образовалась. Вчера нашла 3 порошка витаминов, очень хороших, без сахара, один выпила. Осталось 2 дня атаки и 2 порошка, поддержу организм до появления овощей в рационе.

16 дек 2014, 14:57

Поздравляю с отвесиком!!! :Rose:

18 дек 2014, 12:27

Ура, сегодня еще -200. Вчера было по нулям. Сегодня мой вес 81 кг. Остался еще один день атаки и со спокойной душой на круиз. Я, конечно, не сомневалась, что получится, но грыз червячек сомнения, что именно у меня пойдет все не так. Собачулька моя худеть со мной отказывается наотрез, требует кушать и вкусняшек всяких. У мамы получился как раз тот вариант, которого я боялась - вес стоит несмотря ни на что. Ну ничего, настроение у нее боевое, прорвемся. :girl_witch:

18 дек 2014, 14:05

Вот я ворона! Все перепутала. :fool: Мне надо было 6 дней атаки, а потом на круиз. То есть сегодня должен уже белково-овощной день должен быть, а я уже на атаку настроена. Буду атаковать.

18 дек 2014, 16:51

Атакуй, но завтра на Круиз!!!! Хватит 6 дней, а то застой получишь!

19 дек 2014, 09:52

Все, атака позади.
За 7 дней -2.800. Перехожу на круиз. Боже, как я по овощам соскучилась.

21 дек 2014, 15:51

У меня сегодня ровно 81 кг. Получается -3 кг за 10 дней. Ура!

23 дек 2014, 13:15

Вес движется в правильном направлении. За 2 дня еще -500. НО! Завтра едем в гости на 3 дня - Рождество. Выпытала, что в меню будет запеченная рыба. Надеюсь привезу с собой не более килограмма.

23 дек 2014, 21:13

Frosh писал(а):Вес движется в правильном направлении. За 2 дня еще -500. НО! Завтра едем в гости на 3 дня - Рождество. Выпытала, что в меню будет запеченная рыба. Надеюсь привезу с собой не более килограмма.

:Yahoo!: здорово)хорошо отдохнуть :acute:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 27