закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

23 дек 2014, 13:40

Ладно, девочки, уж сильно себя не ругаем! Главное "в хлам "не сорваться! Я держусь до НГ, мечтаю о селедке под шубой( много, а чуть-чуть), хочу морковь с майонезом и шпротами на белой булке. Конфет настоящих шоколадных и шампанского до поросячего визга! Вот! Зато честно! И не стыдно!
Все равно голова моя понимает,что это пир! И не каждый день, и даже не каждый месяц! Думаю, что наделаю много майонеза дю, заменю в рецептах обычный. И будет мне и селедка под шубой, и морковь с чесноком. Ну а булку заменим на дю-хлеб. Хуже обстоят дела с конфетами-никакой замене они не поддаются!!! Вот тут то я и разговеюсь! Прощай печенка!

23 дек 2014, 15:13

Какие простые желания :drinks: А я вот похудеть хочу :O:

23 дек 2014, 15:25

Ленчик, ты хоть до нового года не репетируй... устрой запланированный срыв в новогоднюю ночь раз держаться уже не можешь... но до нового года и после только строгая ДЮета

23 дек 2014, 20:19

А я уже не очень хочу похудеть( мне и так не пыльно), у меня задача удержать этот вес и не вернуться к 105 кг. Комфорт ощущаю при 83-84 кг. А 87 уже тяжко!
Зато теперь я точно знаю от чего я поправляюсь "на раз", а чего мой обмен вещей переваривает безболезненно. Этот опыт был преобретен не зря! Всегда задавалась вопросом почему одни едят булки и ничего, а другие посмотрят в сторону хлеба-готово, кг есть! Почему у нас разный обмен веществ? У меня подруга жрет макароны с мясом на ночь, и тортику может ломануть кусок не хилый. И не фига! Худая, как @лядь! Правда она злая, как зараза! А тута......

23 дек 2014, 20:35

Мисочка писал(а): я уже не очень хочу похудеть( мне и так не пыльно), у меня задача удержать этот вес и не вернуться к 105 кг. Комфорт ощущаю при 83-84 кг. А 87 уже тяжко!
Ну раз так, значит все хорошо. Только строго и по правилам закрепись, как раз с пирами вопрос решен будет. если в селедку под шубой дюмайонез запихнуть, то вполне разрешенный пир получится. Держись только до НГ Ленок!!!!

23 дек 2014, 21:41

Мисочка писал(а): У меня подруга жрет макароны с мясом на ночь, и тортику может ломануть кусок не хилый. И не фига! Худая, как @лядь! Правда она злая, как зараза! А тута......

Ну так калории и прицепиться боятся,проскакивают транзитом.А ежели злая она.значит со временем наживет язву(кстати те.кто сильно страдает из-за того что кочячат-тоже к язве склонны)
Либо косячь гордо и радостно,или вообще не начинай... :yes4:

23 дек 2014, 22:05

Пенелопа писал(а):Либо косячь гордо и радостно,или вообще не начинай... :yes4:

Я ж те говорю: вот прям необходимо уже. Давай трактат свой уже. А то уже два раза обещала, а сама не пишешь... Так и хочешь, чтобы мы, слабовольные, толстыми остались))))))

24 дек 2014, 00:23

Если больше худеть не хочешь, чего на чередовании болтаешься? Брысь на закреп! Заодно и в новогоднюю ночь со спокойной совестью пир с обычным майонезом проведешь. Наешься на всю жизнь :taunt: :good:

24 дек 2014, 06:07

Mymink писал(а):Если больше худеть не хочешь, чего на чередовании болтаешься? Брысь на закреп! Заодно и в новогоднюю ночь со спокойной совестью пир с обычным майонезом проведешь. Наешься на всю жизнь :taunt: :good:

Чего то страшно майонез лопать( кабы худо не было), только конфеты меня манят :cry: А майонез я и не очень любила, в прошлой то жизни. Конфеты.......( Я маньяк)! И селедка!
Вот оно-водохранилеще!

24 дек 2014, 08:13

Мисочка писал(а):Чего то страшно майонез лопать( кабы худо не было), только конфеты меня манят :cry: А майонез я и не очень любила,

Лен, майонез не нужен :no: Дю-версия вполне пригодна и в "свободной" жизни. А по конфетам оторвешься в пир. В общем - брысь на закреп!!! :mosking:

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 315