закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34

Re: Если хочешь бутерброд, посмотри на свой живот

17 дек 2014, 00:47

MAN писал(а):ОПЯТЬ БОЛЕЮ :cry: НО Я С ВАМИ!!! ВЕС ПОКА 101,2 НЕ УХОДИТ!!! ЗАРАЗА :girl_devil:

Обязательно уйдет! Ты же знаешь, мы худеем ступенечками, ты сейчас на верхней, но уже совсем скоро спустишься на нижнюю :yes4:

20 дек 2014, 12:34

я редко пишу,но на форум захожу каждый день,дабы не соскочить. :scratch_one-s_head: бегаю по врачам,как то меня накрыло со всех сторон,в понедельник гастроэнтеролог скажет как жить дальше,пульмонолог поставил астму,я просто в тихом шоке и думаю как бы не послать всё на хер... :girl_cray2:

20 дек 2014, 12:35

кстати вес 100,двину линейку :dance2: :dance2: :dance2:

20 дек 2014, 18:06

Леночка, держись! Поверь, что многие проблемы со здоровьем исчезнут или значительно уменьшаться с уменьшением веса! :yes4: Это должно служить для тебя дополнительным стимулом к продолжению диеты! Поэтому За здоровьем следи, конечно, но диету ни в коем случае не бросай!! :friends:
И еще Поздравляю с -10 - Это круто!!! Давай вторую 10 :good: :Bravo:

20 дек 2014, 23:18

Иркин,спасибо!!! я сначала думала,что отдышка у меня от веса,пока задыхаться не начала,оказалась астма,вот блин,конечно вес мне необходимо сбросить,это факт :yes4:

20 дек 2014, 23:21

MAN писал(а):я редко пишу,но на форум захожу каждый день,дабы не соскочить. :scratch_one-s_head: бегаю по врачам,как то меня накрыло со всех сторон,в понедельник гастроэнтеролог скажет как жить дальше,пульмонолог поставил астму,я просто в тихом шоке и думаю как бы не послать всё на хер... :girl_cray2:

Очень сочувствую!!! :cry:
Держись , возможно тебе следует с врачами посоветоваться насчет диеты, что б не было последствий. А вообще я согласна с Ирой - с большим весом болезни проходят тяжелее.
Поздравления с минус 10 это отличный результат :Rose:

23 дек 2014, 21:12

и снова здрасте :victory: все таскаюсь по врачам,чувствую себя не особо,держится температура уже долго,пока выясняю,была у гастроэнтеролога,теперь буду долго пить таблетки,но самое главное,что мою белковую диету он одобрил,если это мне помогает похудеть,напоследок сказал,что ждет меня через два месяца изрядно похудевшей.Идем дальше :training1:

24 дек 2014, 00:17

MAN писал(а):и снова здрасте :victory: все таскаюсь по врачам,чувствую себя не особо,держится температура уже долго,пока выясняю,была у гастроэнтеролога,теперь буду долго пить таблетки,но самое главное,что мою белковую диету он одобрил,если это мне помогает похудеть,напоследок сказал,что ждет меня через два месяца изрядно похудевшей.Идем дальше :training1:

Это отлично! Тогда со спокойной душой продолжаем! :friends:
Скорейшего тебе выздоровления! :Rose:

28 дек 2014, 14:36

вес стоит,но вверх не прыгает,уже хорошо.Как бы удержаться на праздники,не знаю.Врать не буду,нарушения будут в виде вина и гуся :whistle2:

28 дек 2014, 23:11

MAN писал(а):вес стоит,но вверх не прыгает,уже хорошо.Как бы удержаться на праздники,не знаю.Врать не буду,нарушения будут в виде вина и гуся :whistle2:

Вином и я нарушать буду :blush2: На остальное постараюсь не соблазнятся! Как бы там ни было НГ для нас всех испытание! :connie_21: И самое главное первого опять встать в строй! :yes4:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34