закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

02 дек 2014, 20:20

Оксан, привет! У всех что-то вес стоит. Наверное у организма перезагрузка. У меня и женский цикл шалил здорово с лета, но сейчас уже восстановился. И тебя с выздоровлением. Удачных отвесиков.

03 дек 2014, 15:55

Алё! писал(а):Оксан, привет! У всех что-то вес стоит. Наверное у организма перезагрузка. У меня и женский цикл шалил здорово с лета, но сейчас уже восстановился. И тебя с выздоровлением. Удачных отвесиков.

Привет, Лорик! Рада тебе!
Да у меня вес не стоит, я сама его "стоЮ". Нарушаю, стараюсь сохранить хотя бы то что есть. Устала я чейто. Жду когда откроется "второе дыхание".

04 дек 2014, 04:57

Оксанчик, дружище, приветик.
Про вес и не говори, стоит. Я хоть и не нарушаю, но сдвигов никаких. Топчусь на месте. Уже так хочется все бросить и сдаться, но неееее, после тренировки как соберусь и опять в строю.
Ты давай не расслабляйся, держись, а главное не теряйся.

24 дек 2014, 06:09

AksinyA77 писал(а):
Алё! писал(а):Оксан, привет! У всех что-то вес стоит. Наверное у организма перезагрузка. У меня и женский цикл шалил здорово с лета, но сейчас уже восстановился. И тебя с выздоровлением. Удачных отвесиков.

Привет, Лорик! Рада тебе!
Да у меня вес не стоит, я сама его "стоЮ". Нарушаю, стараюсь сохранить хотя бы то что есть. Устала я чейто. Жду когда откроется "второе дыхание".

Главное, чтоб первое не закрылось!
С наступающим!

30 дек 2014, 22:31

С наступающим Новым Годом! Крепко обнимаю и целую. :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 янв 2015, 23:22

Ксюнька смотрю держишься мододцом!! приветик дорогая! эт я - пропажа :mosking: как вы сдесь умочки красавицы? с праздничками тебя дорогая! не болей!1 :Rose:

12 янв 2015, 06:38

Оксанчик, привет, дорогая. Как у тебя дела? Что новенького? Как встретила и провела НГ?
Я нарушала хорошо, привес небольшой, но есть. С понедельника я в строю.

12 янв 2015, 07:02

Приветики, девчули! Всех с наступившим Новым годом и спасибо за поздравления :thank_you:
Ksancha писал(а):Оксанчик, привет, дорогая. Как у тебя дела? Что новенького? Как встретила и провела НГ?

Люль, веришь нет, благополучно провалялась почти все праздники на диване :beach: Нарушала всё что можно было нарушить :black_eye: Итог за месяц + 0,8. Наварила на сегодня желудков, ииииии погнали :girl_witch: Вот только думаю, может атакануть стОит сначала хоть денька три :dntknw: Ты как?

12 янв 2015, 07:29

AksinyA77 писал(а):Приветики, девчули! Всех с наступившим Новым годом и спасибо за поздравления :thank_you:
Ksancha писал(а):Оксанчик, привет, дорогая. Как у тебя дела? Что новенького? Как встретила и провела НГ?

Люль, веришь нет, благополучно провалялась почти все праздники на диване :beach: Нарушала всё что можно было нарушить :black_eye: Итог за месяц + 0,8. Наварила на сегодня желудков, ииииии погнали :girl_witch: Вот только думаю, может атакануть стОит сначала хоть денька три :dntknw: Ты как?

Оксанчик, я хочу 3 дня посидеть на атаке, а потом как всегда.

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68