Ленусик, с отвесом тебя! Как здОрово, что вы уже на новогодних каникулах! Наверное, вылазки в лес уже делала? Правда, сегодня снегу намело - не пройти, ни проехать! Насчет ночных отвесов: заметила, что и у меня рано утром вес значительно больше нормально-утреннего. В чем фишка? Неужели за какие-то полтора часа до подъема вес еще в нас сидит, притаившись?
Я хожу на работу добровольно, только что толку, опять в инете зависаю Получается и ни тебе прогулок и ни работы На весы не хожу, потому что важен не вес, а объемы и ощущения, так вот их нет, вернее объемы есть, а ощущений стройности и легкости нет Вся надежда на каникулы
я считаю, что взвешиваться регулярно просто необходимо! И не только когда ждешь отвеса, а именно регулярно. Если не хочешь каждый день это делать, то установи себе контрольный день... ну допустим по субботам... и что бы ты накануне не ела, как бы не чувствовала себя... по любому утром контрольного дня на весы. Это будет стимулировать на процесс похудения. А так нарушила и на весы не пошла... это только расслабляет и со временем будет больше нарушений и меньше взвешиваний...
Mymink писал(а):я считаю, что взвешиваться регулярно просто необходимо! И не только когда ждешь отвеса, а именно регулярно. Если не хочешь каждый день это делать, то установи себе контрольный день... ну допустим по субботам... и что бы ты накануне не ела, как бы не чувствовала себя... по любому утром контрольного дня на весы. Это будет стимулировать на процесс похудения. А так нарушила и на весы не пошла... это только расслабляет и со временем будет больше нарушений и меньше взвешиваний...
Я тоже от весов бегаю.... а они за мной с выпученными глазами!!!
а я весовой наркоман. Какое-то чувство страха присутствует, что вовремя не отреагирую на + и...."понесет" тогда. Сколько такого раньше было, всегда задавалась вопросом ПОЧЕМУ???, после очередной энннннной диеты не контролировать вес, даже если он пополз ввверх, то лучше же сказать стоп на прилипших 2 кг, чем нажирать десятками, а потом все сгонять по новой и еще приипших пяток прицепившихся Так что сейчас весы для меня необходимость, как сотовый или комп
Ленча, а снежок таки выпал....все условия для прогулок