Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
08 дек 2011, 19:40
У мня ещё вопрос на засыпку имеется! Губы стали сохнуть очень сильно. Вроде бы и витамины употребляю и бальзамом с маслом пользуюсь. А вот какого то витамина не хватает! Кто может подсказать какого?
08 дек 2011, 19:47
Nataли, а глицин и память ведь улучшает?
08 дек 2011, 20:43
витамина А, Е, и В2.
Витамина А особенно много содержится в печени, особенно морских животных и рыб, сливочном масле, яичном желтке, сливках, рыбьем жире.
витамин Е: Больше всего витамина содержится в растительных маслах, печени животных, яйцах, злаковых, бобовых, брюссельской капусте, брокколи, ягодах шиповника, облепихе, зеленых листьях овощей, черешне, рябине, семенах яблок и груш. Также его достаточно много в семенах подсолнечника, арахисе, миндале.
Больше всего рибофлавина В2 содержится в продуктах животного происхождения — яйцах, мясе, печени, почках, рыбе, молочных продуктах, сыре, а также в листовых зеленых овощах (особенно в капусте брокколи, шпинате) и в дрожжах.
как видно, многие продукты нам не разрешены, так что АЕ -аевит из аптеки, а В, тоже есть какие то витамины, где мнго всех В, забыла уже точно какие. у меня та же ситуация, надо срочно пополнять запасы.
09 дек 2011, 04:19
Маруська писал(а):У мня ещё вопрос на засыпку имеется! Губы стали сохнуть очень сильно. Вроде бы и витамины употребляю и бальзамом с маслом пользуюсь. А вот какого то витамина не хватает! Кто может подсказать какого?

Маруся, попробуй Бепантен-мазь, мажь губы на ночь.
http://bepanthen.ru/index.php?id=8У меня у младшего вечная проблема, врачи говорят, что это может быть не только от нехватки витаминов, но и от проблем с желудком!
Маруська писал(а):Nataли, а глицин и память ведь улучшает?
Да, точно.
10 дек 2011, 08:55
Эх, Маруся, нам ли быть в печали?? *поет песню и приплясывает*
Как делищи? Я что-то по тебе заскучала))
11 дек 2011, 00:06
Привет еще раз))
Весы купила. Самые дешманские - потому что разницы кроме как в бренде нет, а в степени жабодавильности - очень даже есть. Взвесилась - 67 с копейками. То есть минус 7кг с начала диет скинула.
На радостях испекла печеночный торт и нажрала за день 800г. В ближайшем будущем ожидаю полуторакилограммовый отвес

(когда клетчатка из "торта" действовать начнет).
Еще купила массажный обруч. Адова машина: два дня покрутила - на бочине синячина. Фотку посмотри у меня в дневничке, качество, конечно паршивое, но размер катастрофы оценить вполне можно. Бросать его не собираюсь, тем более, что вместе с синяком этот агрегат принес мне -1 см в талии (За два дня - опупенный результат!).
Сегодня я впервые за пять лет посмотрела в зеркало и УВИДЕЛА ТАЛИЮ!

Ощущения потрясающие!!!
Собираюсь завтра раскрутить сестру на покраску волос и фотосессию. Очень хочется поделиться результатами титанических усилий по приведению себя в человеческий вид.
Засим временно прощаюсь - надо работать идти, пока мне заказ не отменили.
12 дек 2011, 09:50
Nikolavna, привет! Мдяяя, я тут по весне на массаж ходила...похудательный, знаешь с какими синяками во весь живот и бока ходила, мрак! У тебя неплохо худеется! Здорово за несколько неделек 7 кг! Умничка!!!
12 дек 2011, 10:07
Марусь, уже не 7, а обратно 6((
Не выходит из меня съеденное, хоть ты тресни. Скоро буду, пардон за подробности, в туалет с вилкой ходить.
Опять же, налопалась ирисок (2шт) и полуразрешенного пудинга(200г). Посмотрим вечером, под какой монастырь меня эти вольности подведут.
Решила устроить 3 ЧБ дня, начиная с сегодняшнего (долже6н был быть БО). Буду восстанавливать вселенскую справедливость.