закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало новой жизни!
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 10:59 

Златовласка Инна писал(а):
Всем,доброго времени суток :Rose: !Сегодня на весах -300 и того 96.5,не плохо-кушать и худеть :Yahoo!:,ну сегодня опять БО,буду искать оптимальное меню с овощами и с отвесами.Может у кого есть уже наработки,буду рада советам :girl_smile:Желаю всем позитива :party:

Привет, Инна!! Какие мы с тобой молодцы :good: У тебя с виду заметно что худеешь? Я вчера делала цыпленок пиццу, грудку отбила на нее немножко грибов сыра и помидорок порезанных, все это в духовку. вкусно!!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 18:53 

Персона писал(а):
Златовласка Инна писал(а):
Всем,доброго времени суток :Rose: !Сегодня на весах -300 и того 96.5,не плохо-кушать и худеть :Yahoo!:,ну сегодня опять БО,буду искать оптимальное меню с овощами и с отвесами.Может у кого есть уже наработки,буду рада советам :girl_smile:Желаю всем позитива :party:

Привет, Инна!! Какие мы с тобой молодцы :good: У тебя с виду заметно что худеешь? Я вчера делала цыпленок пиццу, грудку отбила на нее немножко грибов сыра и помидорок порезанных, все это в духовку. вкусно!!
Приветик :Rose:!Спасибо за рецептик,как-нибудь попробую.Смотрю на себя в зеркало,талия появилась,боком смотрю вроде тоже уменьшилась в размерах,а по одежде очень заметно,пальто стало свободным,рабочие брюки уже ушивала,кольцо обручальное(растягивала 5 лет назад) уже по размеру,вообщем супер диета,на других деетах у меня получалось до 99кг сбросить и застой,один раз за месяц сбросила 10,срыв и набрала опять 10,а здесь нет страха перед едой,правда нужно много готовить,но это того стоит :good:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 09:48 

Приветик,всем :Rose:.Сегодня вес на месте :( ,вчера на обед был куриный рулет(собственного производства) с салатом из 2 помидор,ужин тот же рулет,но уже салат из свежей капусты и огурца,на десерт творожная запеканка съела всё до 19.00 и в 20.30 зелёный чай.
Сегодня попробую ужин сделать только белковый.Всем вкусных похуделок и больших отвесов, :kiss2:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 08:30 

Всем,доброго времени суток :Rose: и позитивного настроения!Сегодня у меня на весах -300 и того 96.2кг,вчера рацион был такой:
Завтрак тот же
Обед:рулет из грудки и салат из огурца и помидора с йогуртом
Ужин:тот же рулет и запеканка из творога(творог обезж.200г,1 яйцо,сах.зам. и в микроволновку на 5 мин 800 ват :connie_21: ).
Сделаю ещё один БО,теперь у меня будет 3/3,т.к не подрасчетала,тогда на Новый Год можно кушать со всеми мясо и овощи и вино сух бел.,(так как шампанское хоть и сухое,но с пузырьками,я его всё равно не люблю,а они жир задерживают) 60 гр(2 продукта допа по 30гр,кто подскажет можно?).Всем хороших похуделок! :party:

Последний раз редактировалось Златовласка Инна 27 дек 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 12:34 

Привет :Rose:
Ты думаешь, что это лучший вариант? А не лучше оставить все как есть, А после НГ сделать дополнительный ЧБ просто? :yes4:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 21:26 

Sseta писал(а):
Привет :Rose:
Ты думаешь, что это лучший вариант? А не лучше оставить все как есть, А после НГ сделать дополнительный ЧБ просто? :yes4:

Привет :Rose:!Оставить?Ну не знаю :scratch_one-s_head:,вообще-то по Дюкану прописано 5/5,если надо сбросить много,но мне как-то страшновато,хочу попробовать 3/3,а вдруг пойдёт процесс быстрее,а тут ещё НГ подвернулся,а там на Рождество придётся БО,может как-нибудь переживу праздники,только не знаю как с алкоголем быть,а сбрасывать лишнее кг мне до июня,а то и дальше,так что настрой у меня серьёзный,диета мне пока нравится. :party:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 13:15 

Всем,привет :Rose:!Вчера сделала третий БО,а сегодня на весах -500 :Yahoo!: (95.7кг) :dance2:.Рацион вчерашнего дня:Завтрак:тот же(кофе+дюблинчик+творожок 0%)
Обед:котлеты из курыгрудь+салат (помидор,огурец,йогурт1.5%(другой у нас не продают))
Ужин:те же котлетки с 1 огурцом,десерт творожная запеканка.
Сегодня померила сахар в крови 5.7 :girl_dance: вместо 6.2,ещё раз убедилась в правильности своего жизненного пути,очень мотивирует,постараюсь довести до конца начатое :victory:Всем желаю позитива :party: и хороших отвесиков :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 10:45 

Всем,привет :Rose:Сегодня на весах цифры не изменились(95.7).Вчера ЧБ сварила супчик:тунец в собс.соку,креветки,лук,молоко(1.5%)-100гр.приправа(всыпала 1 ст.л. не посмотрела,что там в составе морковка суш.,но совсем чуть,чуть,расстроилась конечно,но не выливать же,наверно от этого вес на месте :scratch_one-s_head: ) на второе котлетка.Ужин 4 котлетки с 1 ч.л.том.пасты,десерт запеканка( из творога обезж.,яйцо,сахзам,в микровалновку на 5 мин),в 20.30 чай зел.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 10:10 

Всем,приветик :Rose:!Сегодня :dance2: -600 :Yahoo!: На весах 95.1,правда вчера из за новогодней суеты кушать пришлось мало.ЧБ
Завтрак тот же
Обед:курагрудь жареная с омлетом
Ужин:чай с белковым суфле
Желаю всем предновогоднего настроения :party: и конечно вкусных похуделок :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 12:50 

Привет, отличный стабильный темп. Так держать и не сдаваться!!!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа