Ирина, думаю, с грибами томат.паста лишняя будет, не пробовала с ней. В готовку томат.пасту не кладу, использую консервир.томаты в собственном соку или простые помидоры, без кожицы)) Спасибо за поддержку))
Распечатала,прочитала-просмотрела скачанные книги рецептов Дюкана - ожидала, честно говоря, большего. Из книги десертов присмотрела только 4, которые хотела бы приготовить. Все-таки, хорошо, что есть этот форум и Татошка и Ла Перла)
Аккуратней там с десертами, есть лажовая лажа. Где-то на просторах инета (в жж, но уже не вспомню, у кого именно) читала, что много левых... Запомнилась только пастила или зефир (или лукумы какие), где на 2-3 белка 800 мл воды... девочка возмутилась открыто, а ей авторы/переводчики пишут, что у нее руки кривые...
Привес 500 грамм, интересно, это позавчерашняя капуста или вчерашние ширатаки в бульоне? Заметила, что все время хожу голодная, надо больше есть, а то сброшу, потом наберу быстро. Опять ем квашеную капусту - остановиться не могу, витаминов там мнооого))
Отставить пессимизЬм! Стааарооость у них! Где праздничное настроение? Где снежки-снежные крепости-снеговики со снежными бабами, наконец?! Вот у меня сегодня был 3-километровый... шоппинг. (Правда с этими ценами, скорее поппинг или даже (пардон!) жоппинг... Крем для шеи - 5800. Не, ну как жить в этом прекрасном мире?!)