закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 60

Re: Все обязательно получится!

25 дек 2014, 16:53

Юлианушка писал(а):
Тамара31 писал(а):Ой как все знакомо, я думала вчера сорвусь спас меня зефир по Дюкановски, а сегодня делала сырники сладенькие с удовольствием поела, сладостей очень не хватает, тем более привыкла их есть в больших количествах каждый день :dance4:

А какой сахзам ты используешь?

Я рио купила

26 дек 2014, 08:02

Сегодня с утра весы меня наконец порадовали - 500! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Как я и ожидала сахзама Милофорд и Фит Парад у нас я не нашла. Оббежала после работы все близлежащие аптеки. Пришлось купить Рио. Был еще сукразит, но я что-то не решилась его купить, про Рио здесь читала, многие пользуются. Так вот, после беготни по аптекам времени на приготовление задуманного бисквитного рулета у меня не было. К концу рабочего дня вспомнила, что еще и на маникюр на вечер записана. А ноготочки - это для меня святое :girl_dance:

Мое меню на сегодня6 Завтрак - творог и кофе, ну впрочем как всегда. Обед 2 яйца, крабовые палочки, дю кекс. Полдник дю кекс кефир. Ужин - буду жарить курицу.

26 дек 2014, 10:36

С отвесищем!!! :Yahoo!:

26 дек 2014, 10:39

Sseta писал(а):С отвесищем!!! :Yahoo!:

Спасибо, Светочка! :blush2: Я очень стараюсь, расстраивалась что все на месте, что не двигается мой вес никуда, а вот сегодня скачек. Вдохновляет продолжать :girl_witch:

26 дек 2014, 11:25

:Yahoo!: Поздравляю))))
а у меня второй день привес, сегодня +300 гр.В итоге за два дня привес 700гр :girl_cray2:

26 дек 2014, 11:31

Тамара31 писал(а)::Yahoo!: Поздравляю))))
а у меня второй день привес, сегодня +300 гр.В итоге за два дня привес 700гр :girl_cray2:

ну мы же не будем отчаиваться, правда? :dance4: Терпеливо идем к своей цели!

26 дек 2014, 11:34

Деваньки, вот когда вы поймете, что без нарушений, если даже вес стоит, а объемы уходят, для вас будет праздник :Yahoo!: и не так уже будете смотреть на вес, все поправимо :yes4: а при нарушениях сразу все в верх ползет :mosking:

26 дек 2014, 11:37

ОЙ!!! Я только заметила - у меня под линеечкой после сегодняшнего передвижения на - 500 появилась подпись ВЕС В НОРМЕ УРА! УРА! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Но это не конец моей цели, это хороший стимулянт! Мне надо еще 5 кг сбросить. Хочу примерить свое выпускное платье. :blush2: :mosking:

26 дек 2014, 12:03

Юлианушка писал(а):
Тамара31 писал(а)::Yahoo!: Поздравляю))))

ну мы же не будем отчаиваться, правда? :dance4: Терпеливо идем к своей цели!

Нет не будем, будем идти дальше))))Тем более в зеркале уже заметны изменения)))) :dance4:

26 дек 2014, 16:40

Нет не будем, будем идти дальше))))Тем более в зеркале уже заметны изменения)))) :dance4:[/quote]

Да :yes4: изменения и вправду видны. И на работе все расспрашивают. Видят же, что я на обед ем, да и кегу с водой в кулере менять чаще приходится :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 60