закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 01:14 

Цитата:
Ой, а что томатный сок домашний нельзя? Я второй день живу в предвкушении БО и стакана томатного сока!!! А огурчики бочковые можно? капуста квашенная судя по всему разрешена..

Лена, можно все, но без сахара. Я сегодня вечером воздержалась от томатного сока не потому, что нельзя, а потому, что утром на весы можно не становиться. Уж точно будет "+".
Поэтому, Лен, если и есть соленое и помидорное, то лучше в первой половине дня. Да, и отекать не будешь точно.
:Rose:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 01:18 

ludmmas писал(а):
Цитата:
Ха! Наверное у всех сегодня день открытых дверей! Ко мне тоже не ждано, не гадано гости нагрянули!!! Благо доченька, моя умница накрутила суши. Подростки нынче продвинутые!!! Вы знаете девченки, насколько люблю я японскую кухню... даже нигде не урюрюкнуло и не ёкнуло! Но "Курвуазье" 100гр. приняла каюсь. Ничего, отработаю!!! У кого в городе есть супермаркеты "Сельпо"? Быстрее туда! Стейк лосося по цене 59,99грн. Купила 1,5 кг., посолила и вместо суши ела рыбку.

Леночка, а научи меня, пожалуйста, как ты рыбу солишь? Мне мама тут кусочек свежей семги передала с отцом, и сказала, что мариновать (солить) нужно с добавлением сахара. С сахаром не хочу... Или солить и мариновать - это разные вещи?
А суши я не ела никогда. Многие хвалят. Ничего. Вот похудею и попробую, наконец-то.
Лен, а стейк лосося 59,99 за кг?

Последний раз редактировалось Рамира 11 дек 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 01:20 

Рамира писал(а):
ludmmas писал(а):
Цитата:
Ха! Наверное у всех сегодня день открытых дверей! Ко мне тоже не ждано, не гадано гости нагрянули!!! Благо доченька, моя умница накрутила суши. Подростки нынче продвинутые!!! Вы знаете девченки, насколько люблю я японскую кухню... даже нигде не урюрюкнуло и не ёкнуло! Но "Курвуазье" 100гр. приняла каюсь. Ничего, отработаю!!! У кого в городе есть супермаркеты "Сельпо"? Быстрее туда! Стейк лосося по цене 59,99грн. Купила 1,5 кг., посолила и вместо суши ела рыбку.

Леночка, а научи меня, пожалуйста, как ты рыбу солишь? Мне мама тут кусочек свежей семги передала с отцом, и сказала, что мариновать (солить) нужно с добавлением сахара. С сахаром не хочу... Или солить и мариновать - это разные вещи?
А суши я не ела никогда. Многие хвалят. Ничего. Вот похудею и попробую, наконец-то.
Лен, а стейк лосося 59,99 за кг?

Да! Цена 59,99 за кг. И куски... м - м - м!!!

Люсь, элементарно!!! Просто отделяю шкуру, складываю в емкость с крышкой, присоливаю и... оп-ля!!! Через 30 мин. можно есть! И никакого сахара!!! Это не сельдь и не скумбрия-самосол! И не стоит пересаливать.
Лосось, форель,семга, палтус очень не любят много соли. Рыба теряет свой неповторимый вкус. Если боишься, что не съешь, убери в морозилку.Но размораживай просто... выложи и жди пока разморозится...
А суши-это нечто! Готовятся элементарно! И супы варятся ровно 15 мин. и о-о-очень своеобразные. Один раз попробуешь-еще захочешь!!! Если у Вас есть сеть ресторанов Сен-су-яки пробуй там. Дешево и сердито! Когда расплямкаешь, сделаешь сама. Тем более, что японская кухня относится к разряду правильного, здорового, сбалансированного питания.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 01:26 

Спасибо. Завтра же заделаю!
Лен, я же спать плохо буду... Ты на счет стейка лосося не ответила...
С мужем я уже договорилась. Денег выделит и сходит в "Сильпо".
:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 01:30 

Леночка, увидела.
УУУРРРАААА!!!!!! Обязательно приготовлю. И замалосолю тоже.
Лен, это отличная новость! Спасибо огромнейшее тебе.
:friends:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 01:40 

ludmmas писал(а):
Леночка, увидела.
УУУРРРАААА!!!!!! Обязательно приготовлю. И замалосолю тоже.
Лен, это отличная новость! Спасибо огромнейшее тебе.
:friends:

Не має за що! Если "шо" обращайтесь!!!
Мы с Сонечкой тоже решили завтра купить побольше и загрузить морозилку! Ее суши никто не отменял, я буду дюканиться с удовольствием и Новый год грядет! Рыбка-сказка! Съешь кусочек мизерный и впечатление как будто плотно пообедал тремя блюдами...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 01:44 

Цитата:
Мы с Сонечкой тоже решили завтра купить побольше и загрузить морозилку! Ее суши никто не отменял, я буду дюканиться с удовольствием и Новый год грядет! Рыбка-сказка! Съешь кусочек мизерный и впечатление как будто плотно пообедал тремя блюдами...

Я как раз сегодня деньги получила, да и мужнину зарплату еще не профукали... Тоже надеюсь завтра получится затариться по полной. Ой, Лен, хоть бы не разобрали всю... Все-таки Новый год не за горами,а цена сказочная...Пошла очередь занимать. :wink3:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 01:45 

Спасибо за рецептик :Rose: завтра побегу куплю рыбку и засолю первый раз в жизни

Изображение[/url]
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8605 -дневник

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 01:56 

ludmmas писал(а):
Цитата:

Я как раз сегодня деньги получила, да и мужнину зарплату еще не профукали... Тоже надеюсь завтра получится затариться по полной. Ой, Лен, хоть бы не разобрали всю... Все-таки Новый год не за горами,а цена сказочная...Пошла очередь занимать. :wink3:

Акция будет длиться неделю! Мы у продавца спросили, сказала, что рыбку подвозят. Мы были около 18.00 и рыбы было полно, и в стейках разнокалиберных и красавица цельная лежала на льду. Хотя говорит, с утра была очередь и даже ругались люди... Но забыла сказать, мы сегодня были в 2-х "Сельпо". В одном новом (огромном) нет аквариумов с живой рыбой и нет охлажденной продукции на льду, во втором всегда есть охлажденные креветки, сомики, стейки все возможные и т. д. Так. что езжай в тот магазин, где есть аквариумы или лотки со льдом!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 09:56 

Людмилочка! Заходи ко мне в гости) я не уехала пока, отписалась о печали своей утренней.....

А у тебя вес вставал на каких этапах?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа