закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

25 дек 2014, 17:36

Нет, ну все таки.... Как остановить этот процесс? Где у нее кнопка? :mosking: В меню есть сыр, хлеб с маслом, шоколад (горький), печенюшки потаскиваю в офисе... Вернулась к оптовому поеданию мандаринов. Активности практически нет. Вес утром - 58,8.
Да, порции стали гораздо меньше, да не ем фастфуд и жирное (честно не хочется).. Но не впихивать же в себя насильно большие объемы еды? :scratch_one-s_head:

ИРИНА А писал(а):Теперь только выздоравливайте, высыпайтесь и готовтесь к встрече нового года.
завтра у меня последний рабочий день! :Yahoo!: Отосплюсь, подготовлюсь, собирусь, фильм наконец какой-нибудь посмотрю...

25 дек 2014, 19:11

Elen1002 писал(а):Печенка съедена, квартира прибрана (слегка :blush2: ), елка наряжена, дом украшен, огоньки сверкают. За окном идет снежок. Он конечно растает, в прогнозе +, но настроение создано :tender: .
Задвигаем болячки, встречаем праздник!!!

Это тебе к елочке
и для поднятия настроения
это к тебе снеговичек пришел
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 дек 2014, 20:06

И какой же фильм будешь смотреть? Тоже бы хотелось, а ничего кроме " С лёгким паром" на ум не приходит.

25 дек 2014, 20:57

"С легким паром" на НГ покажут, заранее смотреть не буду. :no: Наверное что-нибудь импортное скачаю. Пусть и старенькое. Лишь бы с огоньками, елками... для создания атмосферы и настроения. В прошлом году моим рождественским фильмом №1 стал Mrs Miracle (2009г, в русском прокате "миссис Чудо"), раза 3 посмотрела :mosking: Душевный такой семейный фильм. :good: Или сказку.. "Морозко" хочу!

25 дек 2014, 21:04

Elen1002 писал(а):Или сказку.. "Морозко" хочу!

Ой! И я!!! :drinks:

25 дек 2014, 21:35

rin03 писал(а):

а мы с сыном уже заглядели...
когда призывали снег и мороз :smile3:

25 дек 2014, 22:13

ну как, нашла у себя кнопку? Конечно страшно когда вес падает неконтролируемо... но пока не такие страшные циферки на весах... может и ни чего, что он падает... Хотя сходила бы ты на всякий случай к врачу... анализы сдать ни когда не помешает

26 дек 2014, 09:59

Вот мне бы такую проблему с весом)))

Хорошего денёчка, Елен! :girl_in_love:

26 дек 2014, 10:08

rin03 писал(а):

и я ХОЧУ :taunt: :taunt:

26 дек 2014, 10:35

ой как хорошо....... а мне работать до 31...... и так ничего не успеваю....

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 109