Milkyway писал(а):
Николаевна, привет! Обхохоталась читая твой дневник! Есть вещи с которыми согласна на 200! процентов. Летящая ласточка - нечто -летала, опробированно. Больше не хочу, так что не завидую коллегам... Что ты в итоге сделала? Пожалела их, надеюсь? Творожные кексики пеку - но... какая же все-таки "гадость ваша заливная рыба". Недавно на работе оставила на столе в кухне "мишку" (формочка такая) с оторванной головой... Коллега заходя в кабинет - "кто там странное оставил? попробовала не поняла - котлетка что ли сладкая?"

. Запекала творог с отрубями и сахзамом... Ем, а куда деваться - найдешь интересный рецепт - свисти, примчусь!
Привет)
Смех - наше все. Не было бы у меня чувства юмора - я бы повесилась давно. Но это еще семечки. Как-нибудь выложу записки начинающей мамаши, я туда одно время проделки детей записывала - вот там действительно смешно.
Про ласточку узнаем в понедельник: дальше желания нагадить коллегам пока не зашло, но если мою последнюю пачку чая растащат - обязательно принесу им Ласточку. Ибо нефиг!
Творожная запеканка - определенно, говно. Жрать ее можно только от безысходности, это точно. но альтернатив, увы, пока не вижу. Последнее время пыталась приготовить сносное безе, но ничего не вышло, пришлось бросить перевод продуктов. Из сладкого теперь только творог с йогуртом и кола. (Что-то я на нее безобразно подчела, нужно срочно слазить.)
Вторую неделю жду посылку с отрубями. Как дождусь - начну экспериментировать, очень хочется нормальной сладкой выпечки. Хожу как больная, нюхаю детские печенки в шоколаде - так и до срыва недалеко.