закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175

Re: На пути к совершенству

26 сен 2013, 02:41

Figo4ka писал(а):Настасья, привет дружочек?!! Как твои дела? Что нового?

Спасибо, Викуленька! Да все тоже: учусь на новой работе, детки часто простывают-дубак на улице и нет отопления :(

06 ноя 2013, 15:57

НААААААААСТЯЯЯЯЯ!!! КАК ТТЫЫЫЫЫЫ? Где тыыыы? Как дела твои?

22 ноя 2013, 16:21

Всем привет! У меня все по-тихонечку, вся в работе и семейных заботах.
Сейчас на стабилизации.
О вас всех помню, иногда почитываю.
Приятно, что и меня помнят, особенно Ариша, Викуля и Сашка!
Всех целую!

22 ноя 2013, 16:31

Превед! :smile3:

22 ноя 2013, 17:21

Настён, рады читать (видеть не получаццо). Удачи на стабилизации! Умничка!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 мар 2014, 17:47

Девочки мои хорошие!
Совсем заработалась, забыла про диету и подруг. Ай-я-яй мне. Но я возвращаюсь в стан друзей. Начинаю вспоминать диету. Хотя я ее забыла в отношении себя, но обратила свою маму. Она была маленькая и кругленькая, а сейчас подтянутая дама с формами. Диета ей реально помогла, хоть она и сомневалась в ее результативность в ее возрасте. Сейчас ей реально можно дать на десяток лет меньше и она вполне потянет за мою подружку!
Так вот. Я уволилась и нет бессонынных ночей, работы по выходным на износ и т.д.
Мало того, собираюсь в Москву, в конце месяца прибуду на несколько дней и, если все пройдет удачно, останусь навсегда.
Планирую пробежаться по собеседованиям и, надеюсь получится, встретиться со своими подруженциями.;)
Последний раз редактировалось Anamagica 26 дек 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

16 мар 2014, 20:22

Настасья!!!! Объявилась! Как я тебе рада!!! За маму вдвойне... Умницы, девочки!

17 мар 2014, 14:32

Figo4ka писал(а):Настасья!!!! Объявилась! Как я тебе рада!!! За маму вдвойне... Умницы, девочки!

Спасибо, Викуля!
Почту проверяй ;)

26 дек 2014, 11:54

Сто лет меня здесь не было, но помню обо всех вас!
У меня все замечательно, вес примерно держится, но болтается в +/- 2 кг, но я прекрасно понимаю из-за каких шоколадок или нервов это происходит.
Так что остаюсь преданной общим правилам системы Дюкана, правда, с нарушениями :blush2:

30 дек 2014, 21:51

Настенька, тоже редко здесь бываю! С наступающим! Исполнения самой заветной мечты!

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175