закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 11:28 

Однозначно, поддерживаю и присоединяюсь к мнению Крути. У меня бабушка в блокаду 70 кг весила. Разумеется, там были только кости и вода. (Это я просто для примера - если чо)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 11:37 

Лиля. а я предлагаю тебе оставаться в желательном весе, а попу подкачать, чтобы она округлилась :dance4: и будет всем счастие :tender:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 11:46 

Девчата, вы совершенно правы и я вас поддерживаю на все сто. Меня обсолютно устраивает мой теперяшний вес в 65 кг, как совершенно устраивал и вес при первом моем ПВ в 72 кг. Это чисто процесс затягивает. Когда я понимаю, что так же легко и без напряга я могу до 60 кг дойти все больше и больше хочется это сделать и посмотреть что будет :taunt: И ведь добиться этого можно просто прибавив второй белковый в неделю... с пирами и крахмолсодами... Понимаю, что кому-то об этом читать тяжело, так как ИМТ ожирение и мои вопросы вызывают непонимание... Но все ведь там будем, правда? Как остановиться и не идти дальше когда путь столь легок и приятен? :blush2: :blush2: :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 26 дек 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 11:50 

Крутя права, да!!! Лиля, вот ты частенько пишешь, что любила себя и в старом весе, и не замечала проблемы. А что сейчас случилось? Вы с Сергеем оба отлично выглядите, молодые, подтянутые, красивые. Куда худеть-то? Вперед к анерексии? Прости, если резковато получилось :Rose:
Фотографии отличные - настроение поднимают очень! С Рождеством вас еще раз!!! И слава китайцам :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 11:57 

Лилечка, например я (хотя мне ой как далеко еще до какого-нибудь вменяемого результата) тебя оч. хорошо понимаю. Да, хочется еще. Потому что есть агитки/рекламы по телевизору, анорексичные барышни являются эталоном/моделями, маленьких красивых вещей в плане одежды больше и т.д. Но это просто общественные заморочки. Ничего более. Ты в хорошем весе, как уже писала - выглядишь подтянуто, стильно, молодо. Держись этого. Это уже счастье.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 12:51 

ну уговаривать не буду, Лиль сама понимаешь, что сильно худой тоже не хорошо, я была сильно худая когда-то и до такого состояния худеть не хочу, может надо именно попробовать , чтоб понять что это не твое :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 15:17 

Elen1002 писал(а):
Крутя права, да!!! Лиля, вот ты частенько пишешь, что любила себя и в старом весе, и не замечала проблемы. А что сейчас случилось? Вы с Сергеем оба отлично выглядите, молодые, подтянутые, красивые. Куда худеть-то? Вперед к анерексии? Прости, если резковато получилось :Rose:
Фотографии отличные - настроение поднимают очень! С Рождеством вас еще раз!!! И слава китайцам :mosking:
Ленусь, ну я же совсем не спорю с вами и даже не настаиваю на своем... До анарексии мне как до луны... я же не 45 и не 50 вешу... 65 для моего роста это совершенно нормальный вес чуть ли не по верхней рамке...Хотя...я вообще не знаю хочу ли я что-то менять... это так просто, болтовня на тему. Я рассуждаю, вы меня убеждаете, что и так все хорошо. Мне приятно, ну типа на комплименты напросилась :taunt: Мне бы только Жорку своего прогнать, а то последнее время прямо перехлестывает порой... Я конечно сопротивляюсь до последнего, но потом сдаюсь и устраиваю крахмалсод. Наверное надо соблюдать все правила закрепа, тогда и столько сил не придется тратить на борьбу с Жорой. В прошлый раз я во время закрепа соблюдала все от и до - пир, крахмалсод, фрукт, хлеб, сыр... жить было просто и приятно. А в этот раз узнала, что Дюкан не требует выполнения всего этого и стараюсь поменьше пировать и крахмалсоды не каждую неделю делаю... Ну и рвет крышу порой. Все же проще жить по четким правилам. Когда правила размыты... типа хочешь пируй, не хочешь не пируй и т.д. как то пировать неудобно становится :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 15:24 

Доброе время суток!!!
Лиля !!! Ты просто умница. Я снимаю перед тобой шляпу. :Rose: Удачи во всем!!!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 15:26 

Когда мне хочется пожевать, я беру йогурт,кладу его в мисочку, крошу туда дюкановские вафли и ем ложкой))Могу добавить сахзама. Хорошо помогает :good: А ты такая молодец, Лиль.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 15:27 

rin03 писал(а):
Лилечка, например я (хотя мне ой как далеко еще до какого-нибудь вменяемого результата) тебя оч. хорошо понимаю. Да, хочется еще. Потому что есть агитки/рекламы по телевизору, анорексичные барышни являются эталоном/моделями, маленьких красивых вещей в плане одежды больше и т.д. Но это просто общественные заморочки. Ничего более. Ты в хорошем весе, как уже писала - выглядишь подтянуто, стильно, молодо. Держись этого. Это уже счастье.
Рин, вот что-то, а одежда меня совсем не стимулирует сейчас для продолжения похуделок. Не знаю как в России, а тут в Вене, в магазинах сейчас на меня налезает ВСЕ :taunt: Такое ощущение, что все шьют именно на меня. Прямо берешь в примерочной все, что кто-то примерял и оставил, и все на мне сидит отлично :taunt: Правда тоже самое было и в 72 кг. Сейчас я давненько ни чего не примеряла... как-то после достижения ПВ в 72 кг я поменяла весь гардероб и он мне до сих пор весь как раз. Правда блузки стали великоваты, но пока опять шопиться нет средств лишних... носить то есть чего. Не так давно правда брюки примеряла. В одном магазине померила 34 и влезла, но не купила, не понравился фасон. В другом магазине 38 были прям в обтяжку. Тоже не купила, так как они сидели один в один как джинсы... а мне хотелось именно брюки. Платье своей мечты пока ни как найти не могу... купила бы. В Москве покупала термобелье. Взяла размера М и верх, и низ. Мама моя весит на 5 кг меньше меня, но у нее низ М, а верх L.
S там вообще не предусмотрен :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа