закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

26 дек 2014, 10:38

Последний рабочий день начался плохо(( У меня, девочки, котенок только что умер, на ветеринарном столе... Два часа пытались его спасать. Подозреваю, что наелся елочных иголок - у нас же искусственная, или дождик - что менее вероятно. Берегите своих животинок!
Мне грустно и хочется домой - реветь в подушку. :cry:

26 дек 2014, 10:44

Ох, Леночка! Как я тебя понимаю и как сочувствую. Тут даже и не знаю, что сказать! Держитесь!!! Очень-очень жаль!

26 дек 2014, 10:47

ой,крепись :(
значит ему время пришло.

26 дек 2014, 11:16

Ой, Ленок, как грустно то :sorry:
Дождик новогодний-это самое зло для кошек, они его заглатывают, а дальше он всё режет и спутывает внутри. Я как то насмотрелась в ветеринарке на стенд, где висели предметы извлеченные из животных, и очень запомнила, что дождик-это смерть для животных. Кошатники, украшайте ёлки только бумажными игрушками! никакой фольги!

26 дек 2014, 11:43

Держись, зайчик! Я знаю, что это такое (предпоследний котейка тоже умер у ветеринара... Правда чуть старше - года полтора ему было...). Не плакай. Все кошачьи малыши попадают в специальный котенковый рай. Им там хорошо. И они ждут, когда смогут к нам вернуться.

Знаю, что все равно будешь плакать...

26 дек 2014, 13:20

Спасибо мои хорошие!! Всю жизнь с кошками, всю жизнь боялась страшных историй про дождик, никто из животин никогда не покушался... И тут на тебе. :cry: Чувство вины, блин...
rin03 писал(а): Все кошачьи малыши попадают в специальный котенковый рай. Им там хорошо.
Я знаю.

26 дек 2014, 16:50

Леночка, плачу вместе с тобой. Так страшно все это, больно. Держись. Котенку уже легко, он за радугой :not_i:

26 дек 2014, 18:26

Пришла домой, поснимали нафиг всю мишуру, до которой котейки дотянутся могут. Страшно!!! Пусть лучше так. Сёмка наш в хорошей компании, я верю, а мы живем дальше.
Посидели прощально на работе. Чай, пироги, пирожные - все за рулем, так что по скромному. (зашла в обед в кулинарию - цены выросли ровно в 2 раза!!!!) Простились по доброму, душевно, но осознания, что я тут больше не работаю пока нет. Вроде как просто Новый год отметили :mosking: Ну так 14 лет в этом коллективе прожито - сразу и не осознаешь))
Вчера решился вопрос с моим трудоустройством. Если за выходные разгребу завалы на подработке - с понедельника начну входить в курс. Если не успею - значит после праздников. Не удалось мне похалявить))))

26 дек 2014, 18:48

Новая работа - хороший способ уйти с головой в дела. А там будет через какое-то время чуть легче. Главное - первые дни пережить! :friends:

26 дек 2014, 19:46

Лена, привет1 Классно, что с работой решилось, некогда будет тебе переживать, сейчас погружение в новую работу, освоение в новом коллективе, всё это быстро перекроет твои переживаия по поводу увольнения. Не грусти только, а то у тебя за словами вся твоя грусть видна. Все наладится :yes4: Хотелось бы тебя через полгода послушать, как ты будешь тогда все это оценивать.
Лен, я читала, что ты начала переживать по поводу уходящего веса. Да... тут мало кто тебя поймет :mosking: Эта тема для другого форума. Но мне кажется нет причин дпя волнений, ты же сама писала, что в последнем своем весе мало была. Годков то тебе сколько :derisive: Твой лишний вес просто не успел к тебе прирасти :mosking: Ты наверняка просто восстановила нормальный обмен веществ, питаясь в рамках диеты, убрала жирное и сладкое. Так что все логично. Но старайся все-таки и дальше правильно питаться, не кусочничая, придерживаясь режима и разнообразно, будешь в стабильном весе :yes4:

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 109