закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

25 дек 2014, 11:19

Сегодня ещё +200 гр. Объяснение этому всему,можно предположить, что жду КД.
Что то я подрасстроилась, если честно сказать.
За 2 дня +500 гр. крутова то и это после 2-х дней интенсивной ходьбы.

25 дек 2014, 13:17

Не расстраивайся, а рассуждай!
Ходьба добавилась - значит расход увеличился. Поэтму, если ты делаешь все как всегда и не нарушаешь, то прибавка временная.
А ты шо хотела??? Бешотвесов за героизм двух дней? Да твой организм не знает уже... шо от тебя ждать! То глюкозой кормишь и тюленем отдыхаешь, то жрешь примерно и ходишь интенсивно...

Умное:
Когда Вы даете мышцам непривычную для них нагрузку, то они начинают требовать больше питательных веществ, из-за этого увеличивается количество циркулирующей крови и жидкости (ведь не зря же советуют больше пить во время тренировок). Эта жидкость накапливается в мышцах (в них есть особое вещество - гликоген, которое способно задерживать воду при необходимости). Таким образом мышцы адаптируются к нагрузке.

25 дек 2014, 14:27

Шура, я хатела мноха атвесав! :girl_cray2:
Будем ждать, када маи мышца адаптируются и дадут 10 кг. отвеса :girl_hide: тада я буду счастлива :Yahoo!:
Предпологаю, что теперь я буду танцевать танцы около двойки! :dance: :swoon2:

25 дек 2014, 15:42

Анжик, но двойка-то показалась)) Ну потанцуешь вокруг нее и дальше пойдешь снижаться) Это неизбежно :good:

25 дек 2014, 19:14

Ириш, будем надеяться, как танцы на стекле закончатся, так двинемся дальше :mosking:

25 дек 2014, 19:17

не ну ты загнула.... 10 кг. :mosking: Ет твая мышца акачурицца тада.... ат такова сброса. Пусть вес уходит пастипенна, шкурка подтягивается, Анжик киламетры наганяит и превращаицца в строоооойную красапеочку. Мы и щас красавишны, ток не очень стройные

25 дек 2014, 19:40

Вы знаете, мой друх, не знаю, ках хто, а я страйняга ужа в одном месте :girl_cray2: в запястье , например, и в шее. :blum3:

26 дек 2014, 10:18

-300 гр. :girl_witch: после первого ЧБ дня. Полёт нормальный!

26 дек 2014, 12:00

Так держать, Анжеочка :Yahoo!:

26 дек 2014, 13:36

Анжик, захожу к тебе, как на американских горках покататься))) Вверх-вниз-вниз-вверх :taunt: Поздравляю с отвесом :good: :good:

Ответить

1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 720