закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

26 дек 2014, 10:34

Мась, сейчас еде с зубками последний рывок деть, боюуууусяяяя :blush2:

26 дек 2014, 10:50

Sseta писал(а): боюуууусяяяя
а чего ты боишься? самое страшное - вживление импланта же уже позади...

26 дек 2014, 14:03

Привет!
Это твоя физра дает результат :good: Объемы жира уходят- мышыцы выпирают. Класс!
Платия сидеть будут здоровски :kiss2:

26 дек 2014, 15:39

zrushka писал(а):Привет!
Это твоя физра дает результат :good: Объемы жира уходят- мышыцы выпирают. Класс!
Платия сидеть будут здоровски :kiss2:

Пока только выпирающие жиры вижу :mosking:

26 дек 2014, 16:19

Вот я всегда поправлялась равномерно, тонким слоем. А в этот раз- мало того как обычно, да еще и на талии спасательный круг надулся. :girl_cray2: И самое главное, что все мне на возрастное пытаются списать. Типа успокойся и прими- учись вязать шарфы и рукавички :fool:
Не согласная я!
Всем назло пойду и поем... разрешенного :sorry: :sorry:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 дек 2014, 16:55

А я первое время переживала, потом как то смирилась...но точно знала, что на диетах сидеть не буду :mosking:
А про возраст... У меня выделения пошли какие то, я в больничку сразу, 2 раза анализы сдавала, говорят что все хорошо, а у меня паника. Ну мне несколько раз и повторили типа что я хочу в моем то возрасте, рожавшей, да с обортами!? А какой у меня возраст? Какие 40!? Нифига не сорок, двадцать мне :mosking: да и 40 мне только через месяц! А пока еще тридцатник :mosking:

26 дек 2014, 17:09

Вчера когда дети ёлку наряжали хотела сфотографировать, не давались :sorry: Одна не накрашена, второй кажется просто вредничал :scratch_one-s_head: Но несколько попыталась сделать,хоть и по качеству не получились :mosking:
Вот мои детки и наша ёлочка :Yahoo!:

26 дек 2014, 19:26

Бородатый деть :taunt: :taunt:
От тебя раза в 2 больше?
Дочерь моя всю жизнь мечтает о белых длинных волосах. Мы фотографировались в студии, так она там в парике кайфовала))
А я смотрю на своих, еще балбесы балбесные :connie_mama: :kiss2:

26 дек 2014, 19:50

Неее, это у меня балбесы, а у тебя сейчас самое то, такой возраст интересный, такие классные!!! :Yahoo!:
Сашка у меня не крупный, с бородой старше выглядит, поэтому не бреется. Как побреется, так мальчишечка совсем :mosking:
А Катюха наращивает волосы, я конечно ругаюсь, но не сильно, себя помню еще, фиг отговоришь если решила что-то :mosking: Последний раз в тихаря сделала, а потом звонит: тееееть Свет, не ругайте только меня! :mosking:

27 дек 2014, 09:45

Еще плюс пятьсот :mosking: вес 61,1
Всем приятных последних выходных в этом году!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 285