закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 60

Re: Все обязательно получится!

26 дек 2014, 17:11

Юлианушка писал(а):Нет не будем, будем идти дальше))))Тем более в зеркале уже заметны изменения)))) :dance4:

Да :yes4: изменения и вправду видны. И на работе все расспрашивают. Видят же, что я на обед ем, да и кегу с водой в кулере менять чаще приходится :mosking:[/quote]

Толи еще будет!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

27 дек 2014, 16:39

Вчера на работе был небольшой корпоратив. Я все отлично пережила :ok: НО! Наверное я переборщила с мартини :blush2: Наутро состояние в животе было ужасное. Наверное, потому, что пила мартини и практически не ела. Не было подходящих продуктов. Короче с утра -200 :Yahoo!: и до обеда один кефир-вода-много чая. В обед только смогла запихнуть в себя тушеную курицу. На ужин будет опять кефир и чай перед сном. Болею..... :girl_sigh:

27 дек 2014, 16:47

:Yahoo!: я тоже отвесила на 500гр :party: радости полные штаны)))))А копченную курицу можно нам или нет?

27 дек 2014, 18:41

Тамара31 писал(а)::Yahoo!: я тоже отвесила на 500гр :party: радости полные штаны)))))А копченную курицу можно нам или нет?

Можно !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

27 дек 2014, 18:43

Sseta писал(а):
Тамара31 писал(а)::Yahoo!: я тоже отвесила на 500гр :party: радости полные штаны)))))А копченную курицу можно нам или нет?

Можно !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо))))А то что то захотелось, а купить вчера забыла)))

27 дек 2014, 22:08

Вот у вас тут похмельное веселье :girl_haha:
после алкогольных отвесов бывают привесы, говорят :girl_crazy:
но вообще - че уж, новый год! :party:

28 дек 2014, 13:57

Сегодня вес 58 Ура!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Я ровно на полпути до цели! Двигаем линеечку.

Меню на сегодня: завтрак кофе с блинами и творогом. Блины пекла из двухдневной нормы отрубей, так что завтра на завтрак они-же. Обед курица тушеная с луком. На ужин сделаю салат из крабов. палочек, капусты и кукурузы. Чай-кофе-вода.

28 дек 2014, 16:39

Юлианушка писал(а):Сегодня вес 58 Ура!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Я ровно на полпути до цели! Двигаем линеечку.

Меню на сегодня: завтрак кофе с блинами и творогом. Блины пекла из двухдневной нормы отрубей, так что завтра на завтрак они-же. Обед курица тушеная с луком. На ужин сделаю салат из крабов. палочек, капусты и кукурузы. Чай-кофе-вода.

Прикольно))))) :party: :Rose:

28 дек 2014, 17:23

выкладываю фото. Я летом 2014 года. Вес 64 кг.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 дек 2014, 17:28

:good: Такая милая симпотяшка :girl_in_love:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 60