Культуру в массы!! Тоже буду стараться здороваться))) Добрый вечер, Обезьян Обезьянович, очень приятно))))(жмет руку всем присутствующим) Очень приятно)))
Рацион Яйца всмятку 2 шт. + отвар шиповника Кофе + рулетики из белкового теста с творожком и форелью с/с Грейпфрут 0,5 шт. Суп-пюре из брокколи с мясом индейки Простокваша 0,4 л
Свободная вода 1,1 л Ходьба - 1 миля с Лесли Вес - 900г /109,4
Чтобы все было ПоЧесТноКу - день мочегонных таблеток (сейчас стараюсь пить их 1 раз в неделю, а не 2, как было недавно). Иначе пока утренние отеки не проходят, хотя и стали заметно меньше.
Танюша, у меня не бываИТЬ рецептиков, все на глаз. Суть в следующем: клейковина + изолят + 1 яйцо + немного молока 0,5% + разрыхлитель + соль/специи (по густоте - как на оладьи) => тесто тонким слоем на силиконовый коврик, выпекать до легкого подрумянивания краешков. Извлечь, намазать дю-творожком, разложить рыбку (или мяско, или овощички какие), свернуть тугим рулетиком, нарезать как роллы.
Добрый день! Поздравляю с минус 10 , Рина! Это прекрасно Ты помнишь, что мысли материальны? Ничего назад не отыграется, у тебя большущий коридор ккал, привесы будут перед КД Я покупаю овощи на Сенном рынке, но там все надо контролировать ....чтобы гниль мороженную не положили, не обвесили и тд